iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 春姑園的玉米筍 12/18 星期三領貨唷^^

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 60 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 三峽大義路189號-萬寶隆社區
交貨時間: 19:50~20:10
付款方式: 面交
有效期至: 2013-12-18
我.....多訂的10-15包啦^ˊ
- p6 X5 N5 u% R9 P/ j/ V( [% y6 F1 ?5 }7 N/ b4 C/ K. v; s9 Z
有團員要接收嗎??
9 ^: M2 Y3 Z+ @4 r
6 z- `% a+ B# d: m5 B* L4 s4 |" D明天晚上19:50~20:10領貨唷  在萬寶隆社區6 }9 x; j8 n, Z( ?

; K) S& T. R/ s& J9 Y' m% l8 G$ T
村姑的菜園子(粉絲頁有介紹不使用化學農藥等等......)
; d' ^  J9 |  g) ?https://www.facebook.com/mybabycorn?hc_location=timeline
. F' E1 u0 v. C. @# n* Z+ F# q& R# d# z! _
  " ~1 }$ }' a* v( F* c
1 e$ h- f* }) g: v4 V0 I, E
一斤帶殼玉米筍60元(一斤大約10-14根不一定,有粗有細) ; b  ^8 U( v0 D" h
玉米鬚也可以吃喔! 做火鍋湯底很清甜、煎玉米鬚蛋也好吃!
, w4 {4 o) w& k- z: r: P! T6 S+ \: ]* l
面交時能自備零錢、準時到達!為保持玉米筍新鮮,店家是用冷藏宅配% y& C+ u1 p( R) `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
您好,加購1斤謝謝。

大學生

我兩包,謝謝
浪漫是需要被保養的~

大學生

包新鮮水餃 發表於 2013-12-17 17:15
- l+ k1 L2 U: `$ b5 B您好,加購1斤謝謝。
5 D+ O, c/ N3 W8 Z. n+ \3 i- }. ]* C, @
好 等記了唷!!

大學生

小保 發表於 2013-12-17 19:26
2 ~  U# s# E+ u2 l! t我兩包,謝謝

4 q/ k& B" P: Q: y! r& X. ^1 F好!!明天晚上領貨唷

碩士班

我要3包
明星的臉果然比較小

大學生

一包是一斤嗎 ? 若是, 我加訂二包.
Mabu[url][/url]

高中生

請問還可以再訂嗎??
1 \8 Y7 ^0 @7 N$ ^我要3斤就是3包嗎??
7 L+ O# A& q/ s. ]6 w  n, g* |謝謝

大學生

YOSHI 發表於 2013-12-18 12:09
1 }& i, Z) W% D0 C$ A請問還可以再訂嗎??* k, {  E. M1 d3 i# W2 e5 k
我要3斤就是3包嗎??
; k$ Y2 G7 X4 @2 H2 v2 P" U( B謝謝
& D+ a+ E7 ?+ C. d3 Y2 b' h
對  你要嗎??: b1 s# A! y) M$ m8 c4 x

. {* e& ^* b) o/ @+ @; B7 b* O8 d6 y1 p
今天晚上 領貨喔^^

大學生

以上的 都有唷@@ " [  f' T+ G, g
8 B: V, Z* l4 ?, [; z7 \
今天晚上 19:50~20:10 萬寶隆社區 領貨唷@@
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。