iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分完囉..好事多 咖啡 奶茶 紅茶 無糖咖啡

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 999
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 4.5 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 千代田
交貨時間: 20140105
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-31
本文章最後由 zkyo 於 2014-1-4 16:25 編輯 * i1 \& l. a8 _8 J' a. c
  v1 ^( q( Q" [  m
咖啡(有糖) 單包6.8元.... 10包可分購5 U" x0 i( V  j& ~  c5 R
9 O" h( P; `+ N8 h
奶茶(有糖) 單包4.9元....40包可分購% G1 ?* {  j- a" F
( b7 |5 R8 C5 Y  }2 j- {3 _! L
紅茶茶包  單包4.5元.....50包可分購
/ a: j8 V: ^1 L7 Y* B  M/ d' p! H- [4 i, @
無糖咖啡  單包6元..只有5包不分拆
# j; B, w0 T3 T/ b
9 Z5 Q+ H8 M# V6 A) Y2 d. f
3 q" g9 I' ^1 h" P: B" r因為有小數點,所以請以十包為一單位~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
奶茶 單包4.9元& X! y$ z# F% |- R! G: x( N, X8 T
紅茶  單包4.5元& L* S6 s2 v. X- }  C  C
: ?! t# P7 E: j  r
各20包給我(下星期一一併跟你拿) 幫我寄物管嘿
Life is what we are always learning about...

碩士班

艾薇妲 發表於 2014-1-3 11:24 , M0 h( N1 I7 m) C
奶茶 單包4.9元
+ g# h0 ~) x' [紅茶  單包4.5元

, T$ t9 G, g0 y& T/ k3 BOK~動作真快

碩士班

zkyo 發表於 2014-1-3 11:25 ' }+ {: g- y7 h
OK~動作真快

Q8 G: d7 a; m1 L# j, s+ v: z4 N( b' W4 p
  愛喝ㄇㄟ
# b* P, \5 V2 a+ ^4 ^; O- }& Q我們口味一樣啦  哈哈哈% v) Z5 f, ~6 m1 A
只是最近很少去costco補貨!!!
Life is what we are always learning about...

大學生

本文章最後由 咪咪寶貝媽 於 2014-1-3 11:42 編輯 , M/ F, D# p3 j, d

! H+ }7 w1 u, L# r8 C6 T( T0 g無糖咖啡  單包6元..只有5包不分拆============>我要5包
! A6 Q& G) e6 @奶茶(有糖) 單包4.9元====================>我要10包
! F% ^1 w, n+ e, ]3 l2 s9 x
( m6 x$ d. @/ T& ~# f8 G這些給我~  謝謝~

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-3 11:39 - _4 V+ I1 ^0 {6 P5 v0 [4 i
無糖咖啡  單包6元..只有5包不分拆============>我要5包1 I; |$ H( L" `9 j1 O) v
奶茶(有糖) 單包4.9元====================>我要10 ...

; F2 ]" C: S* rOK 喔...了解

大學生

本文章最後由 咪咪寶貝媽 於 2014-1-3 11:55 編輯
8 b  o! B6 b! x9 [* G: Y+ C
zkyo 發表於 2014-1-3 11:52
. U5 y" O1 B( ?* f0 a9 [3 BOK 喔...了解
+ n& X. t% n4 |7 S2 ~
% z9 H3 s2 |( R/ y# s6 q& Z
你寄物管嗎?
$ a$ u6 d3 v3 P( d% k+ ?+ p; h& B" A
還是我再和你約時間面交?  (下午四點十分我要去桃去脚接女兒  那時可以喔)7 E! B& z- |9 s: }" x5 p( C5 ]6 c

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-3 11:53 - L0 [6 l( C# j  R& v
你寄物管嗎?
% u, P& t5 l3 @5 O: v9 b$ H9 |1 g; H3 c6 |2 _" M  Q) F# d% |. v* ?
還是我再和你約時間面交?  (下午四點十分我要去桃去脚接女兒  那時可以喔)
+ L0 t- ^  b* c# o
可以啊   我私訊手機給你喔

大學生

zkyo 發表於 2014-1-3 11:57 9 w7 Z0 y: j; C2 q( P  p! R( O) T: U
可以啊   我私訊手機給你喔
7 A) I9 c3 x2 m" a/ C' S
有哇~, Y3 v2 @5 t% h, Y  ^
1 |( v% g  s7 w5 k! s2 d% u
之前有留過你的手機了唷~  ^^

博士班

咖啡(有糖) 單包6.8元.... 分購10包
  R& S$ y! _) l# N* ^* ~; z奶茶(有糖) 單包4.9元....10包
1 }, V9 m! p5 B/ z紅茶茶包單包4.5元.....分購30包,謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。