iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] #2自家種的~ 好吃營養健康無毒的牛蕃茄~~一箱只要180元喔!!

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 50
原價: 259 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大星巴克~送到府上
交貨時間: 假日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-28
感謝各位朋友對嘉南合作社牛番茄的支持喔!!- ^# v8 Q4 ^  V0 i
; T9 |/ d, D" e5 A( T5 c! U
第二波的活動開始喽!!
) j) z9 T( z/ |0 b6 o
' W& O/ m  g8 C8 Z! h" ~這次新加了新產品" |4 S- @  N7 D  l  e
8 b4 A, v+ p; e* _/ M5 t
希望大家也可以多多選購喔!!
! ?5 q9 X% I/ o* ^
8 m) @$ e( m! ?. w% z我們台南下營自己種的牛番茄~~6 j9 R' y# {8 ^
$ S* m$ _; o" K' j+ Y' c: F" i
沒有再加過其他的東西~~ 所以吃起來酸酸甜甜的!!  , n9 r9 Z7 L, h" c! k: ]; o

6 a3 p3 J3 t+ n1 ?2 [不管是煮湯還是做蕃茄相關的料理都很好吃喔~~
% f  B* ]  n# Q) s9 f3 @( \. T; A
' o; e" s4 n& @/ Q# w
一箱5斤 180元' `" y: ]! D- {# m# \/ ]

2 k# y$ }& g4 b4 U一箱15斤439元
" X$ q8 _, D. b3 U: @

' j4 S( |2 F6 M5 y
買大箱的比較划算!! 可以分送給親朋好友喔!!! n; I0 F0 g/ N' R4 D7 W
( B# j0 j4 n2 Q6 _; u
$ \: r4 K$ ^4 z
如果不方便自取,還可以親自送到府上ㄛ~~(限北大特區)% s; W! K3 x2 l. c
* h  I. Z- M6 ]- u* e* S
有興趣的朋友歡迎來電洽詢~~或留言給我喔^^    0926-978-563
5 F0 B5 d: u0 O5 Z3 U) G. |; {

0 l" {) P- y8 _! R1 N另外可以加購南瓜 一袋加購價只要50元~(約2-3個)
6 K# g* |  {2 y2 A* Y* P  }2 p2 }1 w% Y; j
品種是阿誠的!!   香甜又好吃喔!! 喜歡的朋友可以一起帶!!
, I. {$ R: q6 Q, v8 \; n, z- ^+ |' y! X0 F  r# @" q  ~6 u' @' k

6 w! q3 l! h$ T7 G) E  w; `/ H
這次的新產品是!!
- {& w. y+ t. W6 m4 ^  s
/ Q6 k! B5 |' e5 \8 {& j"紅豆"  和  "黃豆"
, _/ x$ E, w1 t3 a& T

: N8 t9 J8 Y  q2 v* t; Y5 }都是無添加農藥種植!!  沒有打蠟過的~~  所以顏色霧霧的!! 不會發亮!!
; z( o$ O7 g: P  J- b3 U9 g, W
紅豆一包100元!! (一包1斤裝)- g$ l1 P5 j" B! S: ?
$ w+ R% w" J' B$ @/ E( u$ p$ ^
黃豆一包 90元!!(一包1斤裝), w' q  t1 y6 z. j
* ?, R- z5 b6 X* `. G
歡迎大家多加選購喔~~8 T, j4 {! T- U: A3 n: D

& }/ e# S+ _: T6 @$ x
; x9 c& x  O4 u! u$ A8 M- A: s  R6 J1 Z) J" |. X
8 y% x) `& s( W2 b6 P8 N7 e! S4 I

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
下週六交貨可以嗎?還新鮮嗎?

碩士班

您好:: H# U4 x8 f, X! p* }
我要紅豆二包、黃豆一包
* ]' Y; b: E. M9 e' J麻煩和上次訂購牛蕃茄一樣送到社區$ J( `9 P, i/ L3 e
謝謝!!!
7 f. x. h+ q$ M- x  _
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

高中生

本文章最後由 二胖 於 2014-1-20 21:33 編輯
8 l# f, G. e, B/ P" C
4 U( }2 v* m& c; Q: u. n您好, 我要訂1 t# W9 r) @% i
(1) 牛蕃茄一箱15斤439元(大箱的)0 G& |. I3 J5 C( B. Q, N7 w
(2) 紅豆五包500元
7 k- I, i' Z, g9 E% b% E要麻煩您幫忙送到我們社區來, 謝謝!
, t! W1 O3 c' B7 I( J- u& d6 {
* ~+ J0 B6 r# L/ W我有發訊息給您,
& i& k- l) \7 s5 r請問是這星期六 or 日到貨嗎?% Z: q( Y* z% @# c3 }& M6 c$ H
謝謝!
/ s- E/ Z% x3 ~, F

高中生

elisa 發表於 2014-1-20 19:24
, v' Q% O( I0 n2 ?4 ]( z, d下週六交貨可以嗎?還新鮮嗎?
3 @/ l/ r; V5 G
您好!! 如果送過去的話!! 預計是這個星期五六喔!! 下個星期六可能沒有辦法了!! 不好意思!!  我們的牛蕃茄都是今天現採,當天馬上宅配送到台北來的! 所以都是新鮮的!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
elisa + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

我要五斤的一箱 + 一袋南瓜 謝謝
- J& |1 m- s) z3 _1 q6 c0 {

高中生

我要 5斤 180元 *1
5 a- k+ r* f8 T+ _6 o南瓜 兩袋
& F: j$ l+ ~* p! |+ `2 A7 b3 e" {1 N$ _, o* t
謝謝

博士班

請問可以單買南瓜嗎?若可以我要買2至3袋,謝謝

大學生

我要買南瓜二袋
  d9 V6 E3 P7 Z3 b9 [, u, w; \  W4 H' e% U) ^
謝謝

碩士班

一箱5斤謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。