iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (已分購完)現貨分購COSTCO米漢堡

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 5
原價: 120 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大
交貨時間: 2/25
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-28
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-2-26 10:45 編輯
5 B9 v+ E- D% O. B  [- j
0 Q2 d. w+ c% P' `* ]/ A  i現貨分購喜生米漢堡- 黑胡椒豬*5份(分完)    日式牛丼*10份' e( B3 ?4 b, }& o  m& o
一份:3個
/ C5 l% z1 W, k! H) k6 h$ u' Z% c$80元/一份
6 k$ `1 m! r5 w
- ~" F' w3 R7 K5 m8 F9 O9 W
食用方式  
- x9 ?0 B: z: _. a% P" D9 e* r; Y2 h  V  _
 a. 微波加熱: 0 P* I1 u  E/ p, p% k
. a! K7 ?' m+ Y: Y6 R# W7 l
 無須解凍,連同白色喜生微波袋 ( 經日本 JAS 食品包裝材料安全檢驗,可耐高溫 102 度 ) 按下表微波 3分鐘.. {" L! I# R$ s
, U/ {5 I% z' ?* E
  b. 蒸氣加熱:
3 R7 m2 t* y5 M6 [. i$ x/ u' l" [3 ~) z
   無須解凍,連同白色微波袋放入電鍋蒸30-40分鐘.
+ o) o3 y) F: q  }; n
& K$ H5 Q8 N6 K3 f. j

. o3 a$ J2 K! k9 U0 g: u滑嫩牛肉與鮮甜洋蔥巧妙結合,醬汁、內餡與米飯完美共舞,一口讓你難忘,賣場最熱銷的口味非它莫屬。
! F. ^# O3 `( D# M7 k4 |& u' k' m/ T0 Z9 y# e
0 o# l$ R* x9 n! D5 Y3 W
黑胡椒特有風味映襯豬肉香濃口感,香味十足的黑胡椒香百分百觸動食欲,喜生味自慢的自信商品。 & _+ @$ V) c  s- |

. j% J. j5 J+ [1 K/ P
1 \, y3 g7 D$ x9 \4 Y3 a5 H
. H  N9 N8 I$ o' r* }/ x% E- |
, I' H  N8 R% j. d8 A0 H3 k$ B0 }: ]5 L+ f/ O9 W  u) o5 ]
(因為我家冰箱小.請登記分購的冰友能2-3天內取貨喔)
- c' x2 {, q. e$ o& f. ?3 Y可代送物管或自取.0 t$ X4 G, P% ]( h4 r! r
請務必私訊留您的大名及手機方便聯絡.謝謝~~

( b% j3 r' P) T+ _0 R& m, F( b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
已私訊嚕

大學生

我要兩份,謝謝您

碩士班

yan 發表於 2014-2-24 16:07
6 G  f% E  d% }$ k; e# s我要兩份,謝謝您

3 y% u9 w1 h/ p8 \7 TOK.已私訊給您囉.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

karenhsui 發表於 2014-2-24 14:33
9 y4 `6 u, e( H* w6 A已私訊嚕

i* Z7 p2 D: L' w- v- POK.已私訊給您囉.

大學生

社區
北美館
我要日式牛丼2份. 一樣幫我送北美的物管! 謝謝!
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

大學生

日式牛丼2份,謝謝~
好熱呀~

大學生

改一份豬、一份牛好了,謝謝~
好熱呀~

碩士班

想做夢 發表於 2014-2-25 20:28 4 {7 t, ?3 K4 l. C( C
改一份豬、一份牛好了,謝謝~
. h4 F, E( b  f8 s$ ?5 m. T
豬分購完囉.4 y( T3 {7 S5 p2 \" o
牛2好嗎.^^

碩士班

快樂營養師 發表於 2014-2-25 14:59
; j2 b* n/ C  a! l0 d$ v我要日式牛丼2份. 一樣幫我送北美的物管! 謝謝!
% I) e4 x+ l8 v+ F2 [/ I% I: Z, V1 p) g/ B
OK.那麼一樣放$後通知我嗎.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。