iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (已分購完)醜橘子不怕見客-砂糖橘火燒柑

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 70
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 2/21
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-27
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-2-25 13:17 編輯 $ V" A  k9 B6 i5 p

2 l) y+ n5 f& @. x2 {1 ]% A! @分購砂糖橘火燒柑:
9 R  e! U7 y) N4 U0 g不灑農藥甜滋滋-外皮看似被火燒傷一般稱之為火燒柑.因陽光直射而失去原有美麗的橘黃外表果皮.但當它成熟時內在的甜度及風味依舊.% }/ c8 j/ H, i: j% S, ^
( @/ @3 j8 M* R3 E8 K2 A
因為無用農藥.外表長得黑黑的,好像火燒過一樣,古代俗稱的火燒柑,這個有的客人看起來說,外面怎麼這麼醜,看起來好像不好吃。」

& Q. @9 `0 M+ p3 s分購35斤*2箱
( I( {, L& w% }5 j- D7 M% T一份5斤$100元
+ D1 m! P9 \8 E* i3 T
甜又多汁.風味勝過茂谷柑喔
6 C! \; ~2 {2 h( X  t3 [請登記的冰友務必私訊留大名及手機以登記喔..
& m) P1 d; `* y- E& z* ^希望冰友能吃到好口感的柑橘.以先通知可取貨為優先順序喔.分完為止.逾者恕不保留.; A: n' X- V' d9 D( P
' _# t/ W* {3 x4 K+ {
; C3 Y" M8 M- M( b- l, C" K
1 i5 r) o6 w% A( @* Q# B/ K1 R

( I, K0 j, q) ~- S* M! {  W. m! t9 s# }1 I! E3 d- C

q9 K1 p& }$ S+ Z! W! R可送至貴社區物管或自取皆可
3 A% c  o; x7 a6 g) V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
我要一份

高中生

我要一份, 謝謝: y! R: L$ k& y, {

碩士班

一份, 謝謝~~

碩士班

faline 發表於 2014-2-21 14:48
2 y/ R; w8 _+ I/ Y) l. S我要一份

0 j: L: L1 R; r" OOK.代送物管請私訊留社區名及樓層號碼喔.5 J( I$ R" @6 v1 O" H" ~2 ]
一份優惠價$100元.5 n/ ?) G. l" R9 d2 f
謝謝您.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

felt_playground 發表於 2014-2-21 15:03
) u$ e( @1 K5 o- A我要一份, 謝謝
1 q9 n' [+ Q- q( o2 ?+ B, m3 {1 d
OK.代送物管請私訊留社區名及樓層號碼喔.4 g8 w! {, @  Z, D& E4 W# h' l
一份優惠價$100元.
  r  O3 j0 n; [9 g* D謝謝您.

碩士班

kevin媽 發表於 2014-2-21 16:04
' b* Z# Z' C) l4 B$ D% ~) j一份, 謝謝~~

* w6 U) Y3 y8 X/ M2 `OK.代送物管請私訊留社區名及樓層號碼喔.+ ^+ b1 Z9 ?: \7 V/ z
一份優惠價$100元.
  A8 U2 o  r9 h) w' P2 a8 m謝謝您.

大學生

我要一份, 謝謝8 t: A! E# I; h" {4 d! g; ], R: ?: u

碩士班

小狐狸 發表於 2014-2-21 18:09
; f5 @: [$ v! o我要一份, 謝謝
6 C1 B+ S' K& h# @: Z- K' u* J8 R
OK.代送物管請私訊留社區名及樓層號碼喔.
/ `5 [# v8 [7 H7 |2 B
& `7 z. \( ^! {* H謝謝您.

碩士班

我要一分 謝ㄞˇㄅ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。