iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 台中東勢明正里的掌上明珠-香甜美人茂谷柑-

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 11
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 3/26
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-3-26 15:36 編輯
: V; V" N  @# ?' p0 ^! `) E$ b
) A9 A3 T9 ~$ ]6 U# s, y上次分購的香水紅茂谷柑冰友們對它的評價都不錯.這次分購的是台中東勢的茂谷柑." z2 ?# \9 G+ U1 y7 M$ V
光聽她的名字-明正里的掌上明珠-
0 b1 T; }9 R5 X7 k4 Q就覺得好好吃的感覺.-
7 U5 t. A9 H. n( ~+ _$ D她的介紹-
, y. `# c& N# B( P# z23A級.皮薄橙黃色,冷涼地區果色呈橙紅色,肉質柔軟多汁,* U! F# Q8 {% S5 I4 K2 n
糖度高,可達14~15°Brix,酸度0.6~0.7%,風味佳,, b$ \/ n1 E8 }5 H& O, l
頗受消費者喜好之柑桔品種,吃過的人均讚不絕口。茂谷柑耐放且顏色會越放越呈橘紅色.風味甜度也會不同喔.

9 `  n0 j' H% L  h% {, r' l& D( p5 c3 m% _# O
所以決定來給它分享給想嚐鮮的冰友們.同事們對它的評價不輸香水紅的呢... , x' L$ U: N  f
一斤45元.
& E2 F0 F  u- R, ]此次可分購-21包
- S! [+ u9 y3 Y2 Z; t3 U2 v一份10顆$100元.. Q5 U9 R/ }6 F

7 A* G/ r4 P6 A+ X  s6 K9 g可代送物管或自取-/ z. k: C/ ~5 N& ?* C0 M6 z9 }
請登記分購的冰友務必私訊留您的大名及手機登記才保留喔.) E1 o& X! ]! n" e* |% t
代送物管請放$後通知我.新鮮送到府上喔.
( t( Z6 J4 S$ Q4 ~( T
: A5 a+ _$ A) ?! Q. l8 p2 f* `因為水果放太久會影響它新鮮口感.希望冰友們能分購到好吃的水果.所以登記的冰友請於3天內取貨完畢喔.若超過3天請告知確定取貨日.若無事先告知將轉讓下一位分購者喔!謝謝您~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
一份,請送物管,謝謝。

大學生

ㄧ份送物管...謝謝~~

大學生

請問有蕃茄嗎

碩士班

童書 發表於 2014-3-26 15:01 + S9 m9 F  k  V2 t3 G; K1 m1 I
一份,請送物管,謝謝。

0 n- z' n+ U! u0 \/ F4 d9 u/ p登記囉.已留訊給您
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

psefox 發表於 2014-3-26 15:15 3 |9 A& B: r' u: Y" ?
ㄧ份送物管...謝謝~~
/ u* t5 E4 W7 Z8 B: H; v7 @
登記囉.已留訊給您

大學生

社區
北美館
我也要一份! 請送物管!
' l7 k4 ^! }- s. m
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

碩士班

兩份~明天下午二點後去貴社區物管領!謝謝!

碩士班

快樂營養師 發表於 2014-3-26 18:34   z" k1 g! Y. q2 @
我也要一份! 請送物管!

/ v5 M/ P' L( N6 l* M9 i, Tok.ok.明天送喔.

碩士班

andy1234 發表於 2014-3-26 19:40 % C: T! ^& S3 l# y, U! X8 ~( {  J8 z: H
兩份~明天下午二點後去貴社區物管領!謝謝!
: D: B* }7 C1 U, o% {/ j6 v
好的.麻煩您囉.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。