iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購完畢

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 140 元(新台幣)
團購價: 110 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 家樂福旁星巴克
交貨時間: 4/29(二)晚上
付款方式: 面交
有效期至: 2014-04-25
本文章最後由 阿眉 於 2014-4-29 18:58 編輯 & c6 d- A- |# N# M

( V* T! ?  z# i8 \' x位於台北市政府捷運站2號出口旁Semeur,品味新好感麵包生活超好吃的Semeur英式司康組優惠特價來囉 0 ]7 {* }7 q0 ?

' O6 a1 e0 w6 L4/29(二)當天早上現烤出爐, 4/29晚上七~八點取貨,,其它時間可另約8 O# Y) s, a, e4 c, V, e

2 _3 V$ D7 E& RSemeur英式司康組 每組含5種口味 (巧克力、蔓越莓、葡萄、草莓、蜜棗- o* Y7 Z3 B9 a8 l1 m3 ?3 i
  各一),恕無法指定口味。110元/5入  (原價140元/5入)
0 d  g5 O! B+ N5 T  Y4 \& m- e& S: I; t  a$ T* r) {% S3 n, w& D
開幕至今已熱賣超過11萬個的超人氣商品--英式司康。' f+ e" G9 `: p9 _
$ ]6 E$ d$ b1 p! q' ]+ P) M
司康 (Scone) 是英式下午茶中,最受淑女、紳士喜愛的一道點心。
. s' \) y0 Q! \, j採用和製作麵包相同的酵母發酵法,搭配香氣濃郁的法國進口總統牌奶油,打造出奶香濃郁、絲滑綿密的美味司康!上市以來,即受到消費大眾的不斷好評,是Semeur開幕迄今銷量持續攀升的超人氣商品之一。
" [. b* {$ ]. ]- ^; h0 Q/ p4 e' x( v% u  ^$ c* u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
請問面交時間?太晚沒辦法拿了~你在哪個社區?或者可以到你家物管領?

博士班

本文章最後由 阿眉 於 2014-4-22 00:26 編輯 % k0 g& j. \- E0 _
a0916631110 發表於 2014-4-21 23:56 ( L, J1 b0 f" d( X4 ~& i7 ]
請問面交時間?太晚沒辦法拿了~你在哪個社區?或者可以到你家物管領?
1 b2 L% {2 J) z. e' T! k6 ~
! I" D* P6 i. j! N6 T  F
面交時間晚上8點前,學勤路上社區下班後順路可代送。要不然哈佛物館領。

大學生

我在學成路尾吔~可以4~5點領嗎?

博士班

a0916631110 發表於 2014-4-22 00:55
- B0 O7 r- T3 O我在學成路尾吔~可以4~5點領嗎?

0 {- E4 w: J2 V" f% m; [6 P不好意思,4-5點還沒下班,如果您需要,可以我下班後幫您放貴府物館。

碩士班

請給我1組,謝謝!

博士班

eava 發表於 2014-4-22 23:01
9 T$ T) j( E5 E! s0 @$ ?$ N請給我1組,謝謝!

# T( d2 Z3 V9 M# W+ D好,私訊聯絡,謝謝。

大學生

妳好, 有私訊給您, 再麻煩您去看一下喔...謝謝

博士班

趙小猴 發表於 2014-4-23 12:59 6 e. p2 F% c& a% L
妳好, 有私訊給您, 再麻煩您去看一下喔...謝謝
) F1 X0 K# g* i1 ~! {/ w
您好,我有私訊回覆您了,謝謝。

大學生

我要一組,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。