iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 結單【老實農場】檸檬百香冰角,健康又美味。

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 3
原價: 210 元(新台幣)
團購價: 160 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區內協助代送物館
交貨時間: 到貨後通知
付款方式: 面交
有效期至: 到貨後通知
本文章最後由 阿眉 於 2018-5-14 12:47 編輯 + \' T5 {2 P4 e( m8 q

1 a: Q5 _, ^% b【老實農場】檸檬百香冰角% I  H9 Q# Y% C6 l
28公克(28毫升)±9%/個*10個/袋原價210元,超值好康團購價160元/袋。檸檬百香冰角
- R7 K: D* M% ?2 j! N9 K) W) Z3 W% [冰角(ping-kak),意即「冰塊」。
+ b3 p8 @0 C/ i7 d; r$ p檸檬百香冰角是由100%檸檬原汁+百香原汁製成,完整保存所有營養。 3 S. e" l3 J. c
一顆冰角可沖泡為500ml的飲料,亦可用於烹飪、烘培、調配飲料。
( o. H. u- Z4 L$ _5 D  a3 @一顆冰角容量剛剛好,一次使用超方便,不沾手、不費力,也不用煩惱開封後剩餘果汁的保存問題,讓您輕輕鬆鬆每日補充維他命C ! 檸檬選自屏東,產地直送,最新鮮。百香果來自南投,香氣濃郁,最香甜。2 R4 ]' d- q1 ^# H$ A' `  h, M
$ h1 X+ D, V7 |( R8 p
酸酸甜甜的滋味,讓人欲罷不能
1 D; P- N, u. v9 A% M
8 B: s2 W8 ~1 f. N3 S  x( {檸檬百香3:8,青春美麗不怕胖。
+ ?/ @% f: F- f/ m% ]+ P5 V8 G: h
6 Y9 p' T( O) j- X3 f8 t) |食用方式: 2 x% W# X# R; q
從冰箱取出1小盒撕開封口,倒入杯中,再倒入開水至500C.C即可。
: I  R  n+ q. i4 d2 Y3 Z- [0 `1 S. \本品可直接開水稀釋8-10倍使用,亦可加入紅茶湯中可提升風味。 / i0 K( ?7 s8 I/ D* O
本品亦可用於烹調、烘培、調酒

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

沙發
我要1包。% S; h  U) G* B% c' D
請問還有檸檬冰角嗎?

博士班

rubylee 發表於 2018-5-12 15:17
7 {# C; V1 t# g$ m- }! Q我要1包。
1 b) C) N6 \% m% l請問還有檸檬冰角嗎?
. R9 V! f2 S$ l& w% x
檸檬冰角沒囉,只有百香冰角哦,請查收私訊,謝謝!

大學生

我要1包  謝謝

博士班

jimlin 發表於 2018-5-14 12:23
4 `$ C- ^5 k8 d" x; |4 D6 I% ^我要1包  謝謝

5 T; B3 o- z% S# Z7 \& N9 H好的,等到貨通知您,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。