iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 你看的到黃色小鴨嗎

大學生

回到到指定樓層
樓主

你看的到黃色小鴨嗎@@

已有 18 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 2 讚!
考拉熊 + 3 厲害!
ozkuo + 1 讚!
VIP休閒中心 + 2 很好~我喜歡!
yashengyu + 2 很好~我喜歡!
vivian6898 + 1 讚!
uho + 1 專業!!
海綿寶寶 + 1 讚!
桌遊北大店 + 2 讚!
康康 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 28   查看全部評分

每天都要加油

碩士班

沙發
對夜晚所照出的效果.我個人覺的還蠻清楚的喔!

碩士班

有加入編輯的效果嗎?

覺得在傍晚時分黃色(either 小鴨 or 建物)怎出奇地鮮豔?
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

大學生

synchris 發表於 2013-9-26 11:28
有加入編輯的效果嗎?

覺得在傍晚時分黃色(either 小鴨 or 建物)怎出奇地鮮豔? ...

有ps 處理過
每天都要加油

碩士班

GGGGGGGGG 發表於 2013-9-26 12:00
有ps 處理過

了解

不過還是要說: [怎個讚字了得?!]
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

碩士班

在小鴨面前,經濟部標準檢驗局高雄分局顯得很矮小

博士班

社區
風呂京都
9G, 為什麼海面倒影是平靜無波的...???
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

麥克 發表於 2013-9-26 16:06
9G, 為什麼海面倒影是平靜無波的...???

因為這不是海面而是一個颱風過後的一灘死水,我利用它來做倒影拍攝

這是我之前用我另外一台拍的時候的示意圖 

已有 6 人評分金幣 收起 理由
boss_lee + 2 江湖一點決
春曉櫻 + 1 原來可以這樣玩阿!學起來!謝謝!.
紫薇媽咪 + 3 被你騙了!真是高手啊~~
andy826 + 1 讚!
老熊豆花 + 1 太厲害了~
麥克 + 1 太厲害了~~!!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

每天都要加油

博士班

社區
風呂京都
GGGGGGGGG 發表於 2013-9-26 16:23
因為這不是海面而是一個颱風過後的一灘死水,我利用它來做倒影拍攝

這是我之前用我另外一台拍的時候的示 ...

幾個月前與數名車友去新北大橋夜騎時, 車友們也湊巧在堤防邊找到一攤積水的水池, 將相機貼地來拍新北大橋的倒影.

這一招真是讚阿, 要剛好有一大灘水在那邊也實在是好運, 上下接合處真的很完美ㄚ ~   

如此就解釋了為何照片中間有多一些物品與黑黑的人影....因為剛好有別人也在前面拍夜景對吧.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

太厲害了~~神人的境界~~~無話可說~~強~~
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。