iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購-全新現貨超好用大人小孩3D口罩

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 50
原價: 225 元(新台幣)
團購價: 140 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 物管
交貨時間: 再約
付款方式: 面交
有效期至: 分購完
本文章最後由 landy0418 於 2014-6-14 07:42 編輯
1 {: X  X! g: }) M
3 |9 f# d& n; K原本自己想要買,但沒能成團,就作罷了~5 k1 Q1 d+ N! W. w
! e6 v0 [3 R4 y2 z
這幾天鄰居阿嬤看到我的小孩戴,就一直拜托我幫她訂,- }6 A' |/ j# M2 Q

7 @. K$ [, i7 f2 Q+ f7 z8 q: s5 I但是要便宜就要訂整箱,整箱數量就太多了,所以分購給需要的人~' `6 k! i; D# b. ?; C9 D- y

& n8 S3 Y0 {* t, v& B3 }N95型3D口罩藥局賣的平均一個要7塊錢左右,團購不到3塊錢~. K* ?" Q! ]* J- X

8 {7 J2 c- S! D& D+ x2 A* M顏色:藍、綠、粉可選2 O& j1 I* a* A; D1 [  l+ S6 }

/ }0 t0 t0 U, ^* d, [5 `【有需要的請私:姓名、電話】0 S5 H; a8 q) g1 e3 g

+ w; ~) V" X' i* P* L7 O兒童3~10歲都可以帶,我家2歲就可以帶了~
! k  K* S" Z& Z' Q/ e& a- ]# N! C8 a0 W0 o5 j! ^* a
真的很好用,很方便~
: J9 @9 @! I. o9 i+ @4 F0 |0 x% J3 X% M% u
平面的小孩不喜歡帶,因為會滑來滑去的,3D的就不會~
. E+ W. F4 B3 l8 k
; p8 s6 `$ i1 m- x+ G" }: [- |  `! D. f5 G

w" A$ j$ F' d' B" p* [2 b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
請問有尺寸分別嗎?我需要6歲以上的,怕太小

高中生

小黑 發表於 2014-6-10 09:04
* z. A7 j  Q& }- q) Z- f請問有尺寸分別嗎?我需要6歲以上的,怕太小
" R6 p2 c+ o' {/ ~4 x, G7 x; d8 u/ Z
不會太小,這可以用到10歲哦,我們鄰居那個已經12歲還在戴~
- t3 Y. l% g% c9 x- Q5 }+ S! U) E; A* W: @+ @$ T
要不然就是拿大人就可以戴了~3D的不會像平面那樣不齊,
" W$ u5 y6 Y% z& W; F
' T# h, d# [4 z0 w0 f1 J5 ?3D很好戴,也不會有一直跑到眼睛的問題~

大學生

那我要2盒藍...

國中生

藍色2盒,謝謝% \1 u. W3 u6 _& I% S) Q

大學生

社區
世紀館
本文章最後由 小寶媽媽 於 2014-6-10 19:34 編輯
) a8 l. v* l5 i8 f( ]4 K0 }: v% h# r2 V: L5 p8 b" h" K2 j0 I
請問是要訂2-6歲,幼幼版嗎?
+ @' J( x$ o5 i9 ]6 Z# b如果是的話,我要3盒藍色、1盒粉色
' x( p9 Y9 F4 ]1 w# V請問要在哪面交?如何付錢?

高中生

本文章最後由 landy0418 於 2014-6-10 20:45 編輯 1 @* X9 d- {0 W* S& G) N
小黑 發表於 2014-6-10 11:46* Q  Q. N' J3 X2 [. f  s- g0 [& A, j
那我要2盒藍...

4 b$ {  h4 o7 F+ G好,我放好物管,再通知妳哦,謝謝~

高中生

本文章最後由 landy0418 於 2014-6-10 20:43 編輯
" b' J  x# m, i; w6 {' i$ E: s
小寶媽媽 發表於 2014-6-10 19:32: L7 T9 J& R* _, Z' J: A6 F/ [
請問是要訂2-6歲,幼幼版嗎?
) {, E0 u; _0 n, ^. z  u* R6 L6 ~如果是的話,我要3盒藍色、1盒粉色
/ i3 ?" g" x, n4 u9 F. z+ i8 m" F$ e請問要在哪面交?如何付錢? ...

+ w- f/ `' v+ v, N" U* L3 Y2 a- r, c  N, b# w; ?
下午問了廠商幼幼的:幼幼跟小孩子是一樣的版,只有帶子短一點點而已~所以兒童,的就可以了~我放好物管,再通知來拿,錢就交給物管就可以了~

高中生

因為帶小孩,沒有一直上線,沒能及時回訊息,抱歉哦~

碩士班

請問一盒有幾個?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。