iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購-全新現貨超好用大人小孩3D口罩(新版)

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 landy0418 於 2014-6-16 15:51 編輯
; N& p0 J% ?+ F4 h( P0 b
( ]7 J4 L' \  B) O" N因為之前的版內容太多了,看到眼花瞭亂了,
6 c1 S- C. k' ^0 w3 `  Y0 R6 g所以新開一版通知有登記的可以領貨了~3 ~# z) i) K0 @' Q3 S2 d7 q6 Y2 \
別忘了自備領錢哦,物管大哥不幫忙找零哦,謝謝哦~
0 K) {6 O& l- Q- v如有需要的,可再登記通知哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

沙發
我要4盒小孩的
' X; q: b& P6 w3 M' O顏色不拘
, m) d; v' O* \+ n何時可領- c6 W$ K3 C5 K- z
是報帳號嗎

高中生

jiajiacheng66 發表於 2014-6-16 20:012 T3 r8 J! e0 V1 h# ~) D% Z
我要4盒小孩的
; V% H% e6 v$ h/ B2 o顏色不拘* _3 r$ R4 d. f4 A
何時可領
1 A8 j* T) c$ l8 p: F# r
  V; \2 W0 r# s
禮拜四可以嗎(私訊給妳)~

幼稚園

landy0418 發表於 2014-6-16 20:22
8 Z2 R9 s- j& {禮拜四可以嗎(私訊給妳)~

! P% y- h& ~5 U' ?( }好的, s: v) S: }* V1 V0 i$ ?3 b
非常感謝
& `4 Z0 C' q8 Y* P+ e0 p+ a

高中生

小孩子只剩藍色囉,綠、粉都搶購一空囉~9 R* N' O! ~7 z/ N. I4 s
大人剩藍、粉囉~

大學生

媽咪,我要小孩的ㄧ包。謝謝
臨托日托寶貝,歡迎詢問

高中生

張睿家 發表於 2014-6-18 11:54
5 E5 x& ?' ^) _6 b* V# \2 x媽咪,我要小孩的ㄧ包。謝謝

) l) P- z7 M) A% y好,禮拜四下午到大德路30號的wish歐洲(思夢樂斜對面)領取哦~8 M- Z+ M0 X7 t$ b* V
要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦,謝謝~

大學生

landy0418 發表於 2014-6-18 16:20
  ?) h$ V1 Z# J: U" l* \; w好,禮拜四下午到大德路30號的wish歐洲(思夢樂斜對面)領取哦~
, w; Q7 @8 ~! k% H6 r9 a' G要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦,謝謝 ...
, S# r$ @9 R) j7 N5 ^& g7 n& f" P
謝謝。了解。
臨托日托寶貝,歡迎詢問

高中生

小孩的口罩都銷售一空囉,只剩一些大人的囉,謝謝大家囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。