iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)徵第二團囉-我不是蛋塔 之【乳酪塔球】純手工製作

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 180 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 7/14
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-7-17 00:14 編輯
  k, y6 ^0 j! \: X: {6 @9 [1 F1 J5 D/ t# H+ N
我不是蛋塔 之【乳酪塔球】純手工製作 嚴選食材 滿滿餡料6種口味超滿足: c! g  W) h7 Y1 r2 E+ d/ E4 B4 B

6 x! B  l; P8 V  L徵18盒.目前已成團囉.
7 E+ T+ E7 w& h: P登記至7/14(一)止.
/ V& F; Y4 g" I4 O8 t) @預定7/16(三)取貨或代送物管.
# `/ W) ]/ i" a' D目前訂單排7/25(五)到貨.當天到貨可取貨或代送物管.
& [2 t* ^+ a) q' ^- @1 l, E7 T4 M; X7 K# C( D
一盒18顆$180
保存10天.
) K0 P  G( q4 B2 C/ m1 x* b' l: a2 M- p& ^7 |* _& |* n
6種口味.單一口味一盒,
7 N4 t1 J9 m9 m$ r: r 六種口味選一種喔!
9 v: w' A2 @  u( d# ?5 P
( N' `9 [9 s8 l8 [1.原味乳酪塔球(人氣).小朋友的最愛喔~0 p  L! m) s9 @% _. L7 U
+ t" w# W# E; e' f
2.黑糖布蕾塔球(人氣)3 O! y% j/ [6 K3 [0 ~; T
* E  o2 F; a. b( B
3.可可布蕾塔球
) ^7 T8 t" d5 u3 ~& r5 C, r
1 C6 g$ e* ~- ]4.伯爵紅茶布蕾塔球1 M" V1 I& U; ?2 Z  r, z" O! e

! y7 m5 X0 a6 H8 p5.藍莓果粒塔球/ t+ a' F9 e' m  A1 p
$ o+ s9 S/ p9 J" Z1 ~2 ?
6.鹹起士塔球
3 h6 U" z* d1 \" y
; M/ m9 N" @& D( m# x

8 x* E7 \- i6 L- x
' R5 ]) T6 e% W4 t6 S! S5 z
4 d3 `7 `: r# L
+ E* k( Q: u! v$ F' N  X. @' k2 V可幫忙代送物管(需有冰箱代冰喔)
* n" W( q( S6 R: P7 H或是自取--大雅路金澤

+ O" G/ f& C; ]. g: p/ f0 h8 p" F1 |/ L  ^- T# }' y& @5 a7 X
因為是冷藏食品-請登記的冰友務必私訊留您的大名.手機登記才有保留數量喔.& g% t9 _  Q: R  u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
一盒18顆,六種口味,所以每種口味三顆嗎?
) n0 W" J2 U6 G) R: `) i$ O還是口味自選?
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

一盒,謝謝!麻煩代送物管

碩士班

alancatherine 發表於 2014-7-11 21:46
, i/ W: K/ j7 Q" d" z/ w一盒18顆,六種口味,所以每種口味三顆嗎?7 q4 b% z# n4 X2 q( z( c) `+ K5 i2 X
還是口味自選?

/ s8 G* O* ]' ]) k4 g, t% ]您好,抱歉我沒說明清楚,單一口味一盒,
( n0 Q/ Q) {0 |3 O6 Y# F1 ?六種口味選一種喔!
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

eava 發表於 2014-7-11 23:16
8 E* v2 D! V  V# H一盒,謝謝!麻煩代送物管
" |. n' S# w2 P# L( J
好的,請問您要哪種口味,若成團通知您取貨日期

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-7-12 15:18
: T0 Q( V$ Z) M: j* l( }好的,請問您要哪種口味,若成團通知您取貨日期
1 S' |% A- C# @$ N6 \8 L
原味,謝謝!

高中生

你好,原味一盒,請代送物管?謝謝

大學生

請問什麼時候會到貨呢?

碩士班

eava 發表於 2014-7-12 22:13
* O1 V: b8 r( Q- V" {原味,謝謝!
6 x6 q8 ], R1 t: ?3 p
OK.登記囉.目前已成團.
" [) J& @0 w* v. ^! {9 A# f預定7/16(三)到貨取貨.
+ o0 W' a/ f0 U& M8 F# ~會提前通知您確定代送日.
  K- T' m9 J! T. C; {" ?謝謝您~
' A  M& }* M" f  |

碩士班

小小妮 發表於 2014-7-12 23:34 0 `# e. w. ]. k( `# g: j7 m
你好,原味一盒,請代送物管?謝謝
8 |& N4 S* O$ V
好的.登記囉./ d: D# l9 v' _  T4 T8 P! F  P* x. d
目前已成團.& D+ ^# F* W; S, E
預定7/16(三)到貨取貨.
! o/ V; S8 ^1 z會提前通知您確定代送日.. J. V+ R! k; @- L* d4 d$ ~* C
請私訊我社區名及樓層號.1 P3 d# X) S: s7 M
謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。