iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 好市多分購品-紅龍雞塊/笑笑牛起司片/義大利細麵

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 3
原價: 135 元(新台幣)
團購價: 1 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上善若水
交貨時間: 晚上7點半後
付款方式: 面交
有效期至: 2014-07-30
本文章最後由 愛北大HI 於 2014-7-10 10:38 編輯 1 I4 b1 ^- r9 I  U* K; t
) r; u9 y1 ^# a
好市多分購品-
8 j0 c) L! l: C2 }0 x2 F# _$ O8 J- n5 S3 b4 }
紅龍雞塊 135元/可分1小袋(完分)
$ Q8 {% q! I, h( Z+ T
* E1 O% q9 a$ a, K笑笑牛起司片 60元/可分2包, P" s- H1 r! Q1 F/ Z
# @1 Y$ c. j/ x6 Y! c6 N6 J
義大利細麵 40元/可分1包(完分)" X, y, \% i* Y* f& ]2 F* ~) ?: ^

' x0 S3 J. ?: P( Z  R- d
' p. X, }# H) \- ^- {
5 ~5 H/ k9 M% L9 f* J' a( l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國小生

沙發
我要紅龍雞塊2袋和義大利細麵3包
2 q2 W' E% a/ q1 J; d" u) H) _* K7 k5 ]  [4 r$ l
  B8 e% N- C5 R/ d

碩士班

marywu0110 發表於 2014-7-9 21:52
7 \% K" O) `" F; h8 U2 j我要紅龍雞塊2袋和義大利細麵3包

! N% J, h. C( P0 H; s# L' H( cG塊剩一包,麵留給妳,看何時拿,晚上才有空
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國中生

我要1包起司片 1包麵,謝謝!

大學生

請問還有細麵嗎? 我要一包

碩士班

vera3077 發表於 2014-7-10 07:05 ) A. R7 N- q1 G& U
我要1包起司片 1包麵,謝謝!

4 Q) V+ T. U, B0 q% u* D2 NOk,何時領取再先告知

碩士班

Lucya 發表於 2014-7-10 08:25
5 }% T: R$ M* U# s6 s3 r2 t  \3 |請問還有細麵嗎? 我要一包

2 p- U' `% K. ^9 x不好意思,若有人沒領再通知妳!

國中生

vera3077 發表於 2014-7-10 07:05
7 }; M6 a  T3 b6 v我要1包起司片 1包麵,謝謝!
! Z2 {: c5 p! x  j4 |
今晚8點可以去取。

碩士班

vera3077 發表於 2014-7-10 12:38 * M$ [! U" Y) t' h* D
今晚8點可以去取。

% H; i+ e7 @; F, y/ z6 Q. o好,來時請警尉幫妳通知

國中生

愛北大HI 發表於 2014-7-10 18:21
7 E- P5 [7 I0 U0 u) e3 r好,來時請警尉幫妳通知
5 D7 f4 n% Q" l# b7 ?1 h
剛剛8:00有去,可是警衛說不知道哪一戶,還是妳明天寄放警衛,我去拿再把錢給警衛。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。