iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 我想找3~4個媽媽一起團購瀚克寶寶的食物

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 70
原價: 7000 元(新台幣)
團購價: 5000 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大學風呂
交貨時間: 中午
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-07-23
因為孩子吃過「瀚克寶寶瀚克寶寶副食廚房」的食物,因為孩子已近三歲,所以我都拿來當作孩子的點心,而非正餐,最近看到商家預繳5000元,每份餐點可降至71元左右(原價100元),想說,是否有媽媽們也有意願一起分購呢?1 y( [- P% ?" d4 Q
(可自行點pchome網址找「瀚克寶寶」,即可看詳情,此文絕非廣告信,如果不妥或違法,請版主刪文)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
瀚克寶寶很讚喔~~幫妳推一下~~因為平日副食品保母會準備,假日我也都給孩子吃翰克寶寶粥~~~

高中生

我要加入~# {! M8 K% z, U! l
但...可以晚上取貨嗎?: F# m$ m: E9 _2 j
白天要上班...

國中生

吳小珊 發表於 2014-7-16 13:35
) T. R5 ~1 v$ g6 o9 M我要加入~) O: y  K* G) t! l
但...可以晚上取貨嗎?
  H" g  |/ D; f& o* O* t! t白天要上班...
7 i9 Q9 q- d* s" r. w- _
好啊,時間可以再集合大家的意見(我的理想人數是連同我,可以共4 or 5人),這樣餐的數量比較剛好,先湊到人數,我們再商量時間及餐點種類,謝謝妳哦!

大學生

所以是4到5ㄍ人分5000元嗎

國中生

proteingirl0930 發表於 2014-7-16 14:46 4 n1 k' }* K, x5 b% P0 O2 X
所以是4到5ㄍ人分5000元嗎

1 ]6 G  x# n, h  f) d$ {是的,4~5個人分5000元,這樣就可以以便宜的價格,儘早在有效期限內新鮮地吃完哦!

高中生

請問 加入後 領貨是一次就領完嗎? 還是可以分次?; D* E% E/ W& f$ ]9 p

國中生

phyllis 發表於 2014-7-16 15:47 2 D6 T, V8 e* k) o/ ]$ p
請問 加入後 領貨是一次就領完嗎? 還是可以分次?
; R, A6 {* l& f9 ?/ R1 ?
我是希望集合好人數,我們一次把餐點領完(如果5個人,平均一個人拿到13~14份),如果讓瀚克分次出貨,瀚克就會每次扣1份餐當運費
$ x9 X' A* c$ B7 l0 _, |所以如果可以一次出完貨,瀚克會出貨70-1=69份(有138小盒): Q) j% q) ?9 I! I$ P" N

國中生

小提醒,瀚克的保存期限是一個半月(冷凍)

國中生

如果參加的媽媽們覺得13~14份(26~28盒)太多了,想分二次出貨我也可以接受,
1 v$ l+ G6 D8 F那就是瀚克實際出貨份數為68份(136盒)70-2=68
% q* x4 q4 L/ ]/ U4 |
9 Z  c( I1 f- ?3 f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。