iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 【特選】挪威 薄鹽 鯖魚

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 70
原價: 95 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡大廳
交貨時間: 2014/8/7
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-07~下午3點
挪威 作為全球第二大海產品出口國,3 }3 {- H3 w. U
挪威將食品安全放在至關重要的位置。  ^; E- S  Z" z% D) I4 u0 N2 y% B

8 @% H: L8 s3 B世界上最具營養價值的海產品多數都來自挪威,# J. q5 A- W/ r% v% S
如挪威三文魚、挪威鯡魚和挪威鯖魚。
" @: P  z7 e5 u9 O- V5 }% P' N
' O8 d& d0 S6 `" T# L/ N- W3 x海產品富含蛋白質、維生素和礦物質,還有一種非常必要的物質——Omega-3不飽和脂肪酸。 % y& r+ R/ _, U, y

' u) Q" n8 m/ c- V來自挪威的珍寶,-120度液氮瞬間冷凍包裝出品,& n$ R/ D( ~9 L2 M( ^6 ^  y6 T
肉質細緻、脂質豐富、風味絕佳,天然低鈉海鹽調味,
0 Y2 S! r1 A# d) S低脂健康無負擔,簡單料理即可享受美味。7 \/ Z" h1 H1 P7 Q
4 X2 z( T/ M5 p! E9 F
) Q8 T8 @* H( R" m
挪威薄鹽鯖魚一夜干  每片重量160g±10g片9 X- e+ u# ], ^# P& X

* O1 ^; K" Y3 X' G5 j. o* Q: N共有 70片 可以分購3 Q  W. Y) e# L4 y& i! V; z

* S; A7 _. c# V& |一片 50元   
8 K& Q; |' D' T3 D  n- J9 L0 x
' S7 o6 d2 x& C% ]1 Q& T
& ^& r* x2 {" H$ q9 U
1 @  P4 f. ?7 J; z1 o3 ]
; i: h' n9 g+ P5 \
& E; x( x& @% ?. o7 f3 J* U& f3 G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
二包~(但要8/8晚間才可領取)

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-8-4 21:14 , O6 v1 ^# v) C$ b) L
二包~(但要8/8晚間才可領取)
0 j7 K7 D5 e% L( v7 R0 k
已登記 !- e; }5 @" @. q4 k& m: ^( ^
& ~- w3 }$ [* O/ E0 K! b: o
謝謝^^

高中生

我要6片, 8/7要晚上9點後才可以拿, 不方便的話, 可8/8白天.. 謝謝..

高中生

你好,我要六片。謝謝~~

大學生

Linsan 發表於 2014-8-5 22:24 1 z1 p4 l% }% O3 n' b: C8 P. e
我要6片, 8/7要晚上9點後才可以拿, 不方便的話, 可8/8白天.. 謝謝..
) n! D, v: W/ h( C1 f! W
已登記!
, b( s$ \; U9 C" M6 A1 d" o  r0 W
8 d# v+ y" C% }' z9 n麻煩請私訊給我 你的聯絡電話 以及 大名
6 `& z. h# \0 g4 [, H: f0 L! \( T! D* T. I' U9 ?3 ^
謝謝 ^^

大學生

瑛瑛 發表於 2014-8-5 22:56
* N0 h5 o& s! g& b5 S你好,我要六片。謝謝~~
' R( E1 d) i! b1 H1 t
已登記 !! 謝謝^^

高中生

我要兩片,謝謝!

高中生

我要10片,請問何時可拿?方便幫忙送社區嗎?因為週五晚上就不在,週日中午才回來。

大學生

丫寶貝 發表於 2014-8-6 15:35 , z! V( e2 A- C9 a1 [0 h: W
我要10片,請問何時可拿?方便幫忙送社區嗎?因為週五晚上就不在,週日中午才回來。 ...
0 W2 O8 }( K# c
明天 晚上就可以來拿了喔!!; F# Q9 `, Z0 r- S4 B4 q
! S8 |# z' K- l1 T0 ~
若真的不方便來領取,在幫你代送喔!
2 }  _# C, U- l2 y+ Y8 {/ A" j
7 v9 ]+ R2 Z7 d$ w麻煩你私訊給我 你的聯絡電話 以及 大名喔!
3 ?) _1 o& I9 |6 Q) M, }$ J- k4 E7 n6 x3 u; i7 }
謝謝 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。