iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單囉)H&M糖果色9分內搭褲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 3
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-19
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-12 12:43 編輯
- ?  Q0 d+ o3 q8 N/ I) `* c+ V: Y
) n: `( b) J& y) I* H原單H&M九分內搭褲 22色
7 y1 `$ A0 M- f莫代爾棉.超彈性.透氣 吸汗0 q9 R" O# X2 \' K( D
長90CM.腰圍約55cm,臀圍約78CM.(40~58公斤皆可)
6 R/ Q0 T3 K8 [) \: Q$130/件/ ]) `$ c# r, S: W
此團已成團.還有4件可登記喔.登記至8/12(二).若滿4件提前結單喔.4 k/ z- a2 o# n+ M; B6 T$ v
8/13(三)~8/14(四)到貨取貨.另通知喔.
  Z9 Z1 e/ G, R
可代送物管或自取
+ l, N4 S1 b& b( D5 u3 X 請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.3 @7 Y2 ]0 m! Z- ^3 w% w! v" z4 k* l- U

" \( @9 l! I  a6 h! D0 z3 l有部分顏色斷貨.請登記的冰友留言您要的顏色再幫您確認有無貨喔.# Q! ^" x# T/ d2 E; `& P+ L

& R9 Q: p4 N) k3 r! U! R: u
& d# m- w8 j, j& o4 @9 F- w% z4 A/ H1 }( T/ ^- {3 l

' M2 _/ w% B* c; p( a) e' @8 O$ p2 |1 i& v% w- d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
您好,淺灰 X 1 ,咖啡 X 1, 謝謝

高中生

您好!深灰&藏青各一,謝謝!

大學生

深灰一件  謝謝

碩士班

還有餘額嗎?我要黑/灰各一件

大學生

我也要淺灰一件

高中生

還有名額嘛?軍綠一件唷,謝謝!
DoRiS make-up studio。桃樂囍新娘秘書造型工作室

碩士班

乖乖熊 發表於 2014-8-11 16:48 0 b' V. E3 `0 I9 x4 N6 c, i
您好,淺灰 X 1 ,咖啡 X 1, 謝謝
! [* D- R, e7 R" V: ?5 H
您好:
4 l# u4 [# a6 [6 v$ y已登記囉.
- i" y! ?+ _" J3 N私訊給您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

朵麗絲 發表於 2014-8-11 17:11 ' J) R( g, @" a% x) l4 S6 I
您好!深灰&藏青各一,謝謝!
1 D4 o8 @! |+ r9 H
您好:, O0 a0 h  q9 U! ^3 ]3 l4 g2 R
已登記囉.
3 A" y5 Y! D, C0 P8 M: Z( E私訊給您~

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-8-11 17:18
' @# g5 I3 k( Z* y( Z2 H5 Y3 x深灰一件  謝謝

% o& G2 @6 X$ r# \! ^9 p; M登記深灰一件囉.謝謝您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。