iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 兒童3D立體及大人口罩

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 5
原價: 170 元(新台幣)
團購價: 140 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 8/10
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-18
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-11 10:38 編輯 1 p, P9 r% T8 E, X! V0 z+ B4 l! N' }1 k
  {  b$ ]9 N# Z$ t. ~
現貨分購: C- ]3 `" R# w
1.兒童3D立體耳掛式不織布口罩 一盒50入$140; c8 b  A* w5 t( `+ a5 L+ P
   四款-小鴨.長頸鹿.糜鹿.斑馬4 o) E, p2 w1 n
2 i2 x7 Y/ D. ?$ c8 j+ p
2.大人素色口罩 一盒50入$1003 d% k+ a' n* x. ~* e% ^% y2 b/ T7 Q
   二色-藍色.粉色
! W2 O5 o8 B% C  (國中.高中適戴)
* M' C' F; B2 Q6 l2 u$ c7 f可代送物管或自取-
2 ~# W$ u+ o0 d1 j  \- Q1.請登記分購的冰友務必私訊留您的大名及手機登記才保留喔.8 ?; h2 {+ x0 N
2.代送物管.請放$於貴物管後通知我送貨.
+ V  Y' I: ~: U, U. ^
' T* K8 h( c& G$ v: ?* t4 H2 X  a0 V  @

% _# E3 B8 V" ]& T" U3D立體設計-2歲~10歲適戴.+ Z3 e4 F; S/ Y3 U
照片中小朋友3歲.1 P: a3 a, }( L# h
MIT製造-台灣製造
( w* W9 L  l. g, h+ \  CSGS合格 無異味 舒適好戴 透氣不悶熱-  Y+ J% O; S/ }" p1 ]" W3 j; Z, @) i0 e
2 k% T0 H# ?5 K+ m) Q
兒童-小鴨.長頸鹿.糜鹿.斑馬
, @+ s/ U: ^/ g$ p% Z* D0 @/ [6 k2 x
; [% D. E* K. W& C9 @, Y* D
% k* O0 B5 c( B( S/ S" {( B
大人-藍色.粉色1 n/ B! _; s9 f1 u7 C1 t# a
% d# P& ]9 }' P9 |6 q  g8 Z, o% _9 _

( E% c3 ]7 y3 [6 V表面層:PP撥水性不織布,防止霧氣、水氣、液體滲入
9 D+ V+ W! C4 F, `( I! h- B1 ]
0 Q- T) B- L3 n) u0 S. \+ v 中 層:M.B靜電濾菌不織布,有效3um微粒達99%以上,阻隔微細粉塵和過敏原5 D, }% f+ P( \  H' d8 B

+ |5 \5 E& _- x4 E 親膚層:柔細複合纖維不織布,親膚性極佳,提供配戴時的舒適感,不易引起過敏
" q0 _, E; _% T6 ]
* w0 \2 y9 c6 |( I 特色- {8 f* H6 Q! |' D' `& ~

* h% W$ n& y  W, C' ~0 M◎防潑水設計,可當拋棄式雨口罩使用。
. {2 w. u. a2 m: V+ {) B/ f0 o: ]◎有效阻隔飛沫、粉塵、花粉等微小粒子。0 _  I9 q* R9 L% o
◎立體折線設計,保留良好呼吸空間,不會造成鼻子呼吸的壓迫感。 ) c0 [$ Q5 o7 G4 o4 D
◎耳帶使用最新研發材質--高彈性不織布,延展性佳,提供長時間配戴的舒適。! B+ z0 Q" A5 ?8 c# B
◎本產品符合CNS14774國家標準測試。
4 _9 l/ I3 R/ h& J0 B7 Q9 P◎過濾層經財團法人紡織研究所測試,細菌過濾效率BEF值>99%以上。
, x1 a7 E) G' |: e$ P7 P4 T7 O+ ^- f, t0 d4 `3 q" V! i

' _& L9 g# R. ]8 j3 {9 ~: n* t% t  k' {1 _

/ M- N$ J8 k. n6 ~; _: Z0 b- M+ l2 |
8 [- m. i8 P( M! l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
3D立體設計-2歲~10歲   糜鹿*1

碩士班

ㄚ銑 發表於 2014-8-11 09:36 $ `8 n3 ^& K4 M4 ?/ ~6 s5 A
3D立體設計-2歲~10歲   糜鹿*1
$ z. ^2 U% ]: k* D
OK.一樣通知我送貨.
7 y; J0 o3 t; h4 S謝謝您
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

大人口罩1盒8 t, I1 I/ Y# f( U3 U& x& N
謝謝

碩士班

2174009 發表於 2014-8-12 15:37
' p  A5 l% @' s6 y2 p4 r大人口罩1盒+ R" C4 z5 B$ t' E
謝謝

/ Y$ L5 w7 G# `! K1 c" Q好的.您要藍或粉呢.
* b; Y4 o, _, J  @私訊給您囉.

碩士班

藍的
4 x  c& S: C9 _) Q謝謝

高中生

請問 ;還有3D立體設計-2歲~10歲適的口罩嗎

碩士班

rock36g 發表於 2014-8-18 23:18
$ R* j, `: D& g$ q5 f6 \3 ]' H# ~請問 ;還有3D立體設計-2歲~10歲適的口罩嗎
8 v2 S) P2 X5 }6 @# Y4 ?
有喔!請問想要哪個圖案呢?* @$ S8 g7 p+ W5 ~
大人及兒童都還有喔!

高中生

MacotoWang 發表於 2014-8-19 06:53
- a! n& d: z+ Y+ M1 u有喔!請問想要哪個圖案呢?8 A5 A* `' t3 ]! p4 g3 j
大人及兒童都還有喔!

6 l3 R0 t3 }$ X0 h  ]我要兒童 小鴨 一盒  請問怎取貨

碩士班

rock36g 發表於 2014-8-19 09:39
) T" {: b0 `5 |% F1 y% |9 G; ]我要兒童 小鴨 一盒  請問怎取貨
- J0 m5 g8 b5 X3 s  X! I& ]
好的.私訊給您囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。