iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 團購-韓版莫代爾輕薄柔滑不規則鬆緊長裙

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 3
原價: 390 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: -
付款方式: 面交
有效期至: 8/8
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-9 10:03 編輯
# N" n4 @% ?" x% f! |' }
8 S: u$ P! B9 U; f7 j& Q4 s6 A此團已成團.登記至8/7(四)止.8/8(五)到貨取貨代送.( G1 Z7 ^; Z: y) h2 c" b
8/9追加到黑色*4件.深灰*2件.
  ]4 L6 s: a& O0 v8 B) a% X4 [還可登記喔.8/9取貨代送.
  W/ n3 t' X3 Z6 I* U  c- R% k9 a  J6 J" }5 @7 R7 z
黑色.深灰色二色$350/件.
% v$ F% F3 h7 e- ]# W$ Q# X
; f' _9 l7 O* a可代送物管或自取* R$ f; G8 P2 z1 g4 I9 W9 W5 `& N
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.8 J6 \4 R: I( P: I

" G: P# S( D! S3 h; o8 H# w* t2014新款韓版莫代爾輕薄柔滑大裙擺半身裙長裙1 k; e) n# Q5 A( M' L( N- q0 _
夏天穿超涼爽.顯瘦.飄逸絲光棉.非棉質的喔. 8 Q. O4 i9 L, K. E
顔色:  深灰色  黑色$ q0 b0 d3 s5 X+ T9 {% ?
/ e6 P9 K) v- u' e
面料:莫代爾棉
5 }  S0 I: v& o" r+ p
$ [2 S$ }8 c0 H+ D尺碼: 均碼F 鬆緊可調# |3 N+ B* R; G5 l  y
* W9 d1 b/ X- {/ F
尺寸(CM):全長 76~82 腰圍 25 ~40
4 z6 C3 A3 U8 s' s7 Q

V- w7 d$ C: ~( ~
8 c" V; Z  X/ `- A) B& [4 [
( M; b, A/ a9 D' H- H- ?7 L" |% M5 s: `' U$ ], V
! j+ j& h: v1 }3 a  O' Q

$ n" s( W6 X0 \4 _
8 H6 g% k& w( q4 f( ?" w1 [) k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
深灰色一件,謝謝

碩士班

目前已登記深灰2件.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

博士班

買黑色一件,謝謝.

碩士班

社區
北大
還可以登記嗎???黑色一件

碩士班

小咪 發表於 2014-8-6 13:15 ; e6 l2 h3 [$ [! f, W+ k6 X& W
買黑色一件,謝謝.
( f/ B4 v* J) m
登記黑色一件喔.私訊給您囉.謝謝您.

碩士班

anita000888 發表於 2014-8-6 11:03 " I, C( g8 H. I2 y- y+ j. o
深灰色一件,謝謝

: C/ X; ~& ~5 T$ K  O+ C  s3 ?登記深灰色一件喔.已私訊給您囉.謝謝您.

碩士班

張小媚 發表於 2014-8-6 14:20 6 Z2 G) V' ]" a; i9 P9 o+ T- v
還可以登記嗎???黑色一件
5 T: F% ^5 V% G% J( x
登記黑色一件.私訊給您囉.謝謝您.

高中生

黑跟深灰各一, 謝謝!!

大學生

我想要一件黑色有嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。