iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單囉)第二團- H&M 糖果色九分內搭褲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-18
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-13 16:16 編輯
  v( [3 K3 [6 f4 t8 y8 B9 u. a  a# N
因為第一團徵4件已結單.有些冰友來不及登記.所以徵第二團10件成團喔.& n6 s7 |  W4 ]7 \  \
$130/件.! ?3 F) H/ c, T7 H/ B- W( x
取貨日期成團後通知.
, Y% d' S! j3 s

- P% B# J4 Z. q可代送物管或自取
, i! m& t/ g( Y1 }4 X( |! B 請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.5 ~: ]! R8 q/ D& R: B: _
登記至8/14(四)止.若滿10件提前結單喔.
5 q; E& ?+ s) t. j6 N$ ]& M. Z" z$ \* \# x& G- U; e# p
. m) ~. F; O% V/ v* b; `5 @

3 N/ F) [$ c, v& C6 z21色-5 U- L( `0 D, G# y
腰圍57-90臀圍72-100前檔長23後檔長26褲長90公分 - q- @: ~! o. I- }! N

/ U4 R0 f7 j6 S! [* |$ s0 G+ T面料質地柔軟細緻,薄款但不透肉,透氣性很好* X, W' A* K3 w! ^* o" ?8 y
穿著起來非常舒服~就像第二層肌膚,有修飾腿型的效果~超推薦! 6 w4 B- ~2 t" G- p
; n# h0 }, V3 _9 O1 I6 Q# _

" Q3 l, A- F4 ~2 l+ N) u
1 _/ r! k4 l. H3 t# R
0 c& A3 \7 X: Q/ A
- p' |* E$ S3 c, S7 O6 ^# U0 u$ `/ o0 {( {/ [" d
3 N4 u8 Q' ]# w  N+ }7 E% \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

國中生

社區
千代田
沙發
深麻灰+1  淺麻灰+1 藏青+2若有成團再告ㄓ 請送千代田務管

碩士班

千代田狗夫 發表於 2014-8-12 14:48 2 t! G: Z' |+ h1 B' A
深麻灰+1  淺麻灰+1 藏青+2若有成團再告ㄓ 請送千代田務管

* A# c' S# x* K: c0 C; G您好:目前已成團囉.再通知您取貨代送日期.
3 @3 Y9 _) g' c$ @1 N( \9 }3 U2 w謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

臟青一件。麗寶世紀館宋's  

碩士班

已登記滿10件成團囉.已結單囉

碩士班

Yumei 發表於 2014-8-12 19:14
, u- ?9 ?4 X8 y% M" L! _! X臟青一件。麗寶世紀館宋's
; ?) {: J" P; ~* h  i/ J1 T' h
好的.藏青一件已登記囉., o$ u% Q8 D+ @+ E) P
私訊給您囉.

大學生

粉色*1+西瓜紅*1+ 藏青*1. 謝謝.
Mabu[url][/url]

碩士班

已登記滿10件成團囉.已結單囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。