iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘉南合作社~正宗老欉麻豆柚子~一箱600元~10斤裝 宅配到府

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 50
原價: 799 元(新台幣)
團購價: 600 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 宅配到府
交貨時間: 八月底前~ 出貨前連絡
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-09-06
本文章最後由 豆豆媽 於 2014-8-19 11:18 編輯 ' q6 H/ `) R" s7 m  H

! ~4 G4 I( {/ {& ?# b( ]) X' `/ `, _
一年一度的中秋節要來了~
) K& C$ p: ^% X8 \* v" u, i5 H2 e0 ^4 k# _
* I/ D( j/ m3 j5 M  y; l2 R9 `9 T
我們 "柚"見面了( V* M2 O+ j  [8 d( }  T9 P
自家種的~
* F7 R  J, ~$ L5 b1 G# y麻豆文旦友善栽培
正宗老欉香甜味美
1 E9 p7 V" \- C# l$ X* w6 Y
; N  V- ~0 W' ~9 b. S5 L7 Y- r: P- f! z1 @
& f3 R( R% S6 h% N5 Z/ a2 j
不管你是新朋友還是老朋友~
都趕快來試看看吧~
$ p9 m6 l) v( R$ N3 C! x. r
+ }" Q2 V1 b) C/ t% W$ F; b) i0 F1 |+ S6 o) n4 _  E

! |. t: n4 g# Q5 C
品  名:麻豆柚子
內容量:10斤裝(絕對多不會少)
多少$: 600元(直接寄到你家)
請趕快打!!0926-978-5631 J! L5 N3 B( d' |5 \; x

- Z" n( E  j6 ?% B( ?! f9 E& ^  t! g: ^" a9 y! j* h
% p7 w* [; q# }0 `$ u$ Z
四大保證!!
保證1:絕對好吃
保證2:絕對夠量
保證3:宅配到府
保證4:明年你還會想到我& u8 |0 J0 C$ ?8 s* T  q) o6 e  y

. T2 K( `2 D$ M8 b' G1 {. @1 A2 x) UP.S.請記得把電話地址聯絡人私訊給我喔!- g7 M$ Q$ {6 [: W7 w- O
    出貨前和您聯絡,到貨日期!!
( n: o0 h) n. o  ?6 O7 {% Q( |9 q6 M$ D
+ y9 G7 `, ]9 A  S6 W/ ]7 A& M

8 }6 Z0 c6 v) b* q+ ^, u, o
! @- F$ a) ]% y4 W! j  x

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

社區
遠雄京都
沙發
本文章最後由 jerome 於 2014-8-20 22:33 編輯
) m: T* n) L, t  N/ v6 Z
  o% j( p6 m- t# P' F- H: |$ ^我要一箱
- d, _3 l) w3 {8 G  W, o已私訊

高中生

jerome 發表於 2014-8-20 22:32 ; r* N) X6 u  Y6 P6 V
我要一箱5 u9 v0 j5 ^5 q3 d
已私訊
- V) `9 a4 n5 }  y2 k) d. N
謝謝您^^  出貨前會和你聯絡喔~

碩士班

請問是柚子還是文旦
# p6 m# {5 V  C! x, i9 z! |如果是文旦
  s' G: ~; ]9 E* C6 D我要一箱! y1 y# f* U! E* N+ g3 x6 i
謝謝

高中生

蘇媽 發表於 2014-8-21 11:22
8 F5 ?: [6 X1 ?7 H. C+ W請問是柚子還是文旦# @7 i+ S" d/ m* _# Z# F/ L  `* X% m
如果是文旦4 d0 e4 M6 S  @0 [3 b0 q( W
我要一箱

# E" E8 K; v0 x您好  我們的柚子 就是要文旦柚 紅柚 紅文旦柚~ 所以其實文旦就是柚子喔!! 只是麻豆文旦這四個字有註冊商標~ 所以我們不能用^^

碩士班

豆豆媽 發表於 2014-8-21 11:30 + T- P" s6 d5 n& C( P; h) X% h
您好  我們的柚子 就是要文旦柚 紅柚 紅文旦柚~ 所以其實文旦就是柚子喔!! 只是麻豆文旦這四個字有註冊商 ...
  ?; X% P4 F3 H* r6 N3 D
不好意思
* J6 _3 y- Y3 f# d/ ^/ L4 S1 o我一直認為文旦跟柚子不一樣# M) o6 i) F+ @/ _; p
文旦是肉比較細比較嫩2 w( j  b9 {) G" n) b% G
你這樣講( N2 p2 M1 O+ B
我還是不能確定是不是我要的所謂的"文旦"
1 x9 k+ V* [, U' Q5 j5 B那我先不要跟團好了
, g5 [' |; U: I  v8 }1 O3 c  v謝謝您的說明!!

高中生

我要一箱,私訊給你.

大學生

我要一箱.謝謝.

高中生

本文章最後由 樂活三峽 於 2014-8-25 11:13 編輯 8 Y2 k, Y& Y! N+ l5 X

' a9 z; Y  h: W5 c& m# J2 E你好我要二箱 ((不好意思 先取消 謝謝))
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。