iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (結單)破盤超值消除霉菌剋星-韓國LG全能強效除霉膠

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 6
原價: 215 元(新台幣)
團購價: 135 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區內協助代送物館
交貨時間: 現貨
付款方式: 面交
有效期至: 現貨
本文章最後由 阿眉 於 2018-6-4 09:28 編輯
- B, h8 m! U, d/ ^& s% R
$ B, O. }) _' b% V$ w$ c, s* B比外面價格還優惠超多消除頑固霉菌剋星-韓國LG全能強效除霉膠120g原價215元/支,超值好康團購價135元/支(100%正韓,品質保證,效期:2021/11),同商品外面一支還要179元/支。
0 _$ C; S% M! w7 N' u  g. {
7 n" b6 T/ a0 ~; [. ^4 t: I主婦公認最討厭的打掃差事就是刷洗縫隙的霉斑,韓國LG生活健康全能強效除霉膠,可以直接使用在磁磚、矽力康間的黴菌上,特殊凝膠型,不會流動,便利軟管輕輕一擠,烏黑骯髒及臭味都去除,就算放大看也乾乾淨淨,潔淨感UP UP!
% k4 F  N$ M5 S2 x( C. x回購率超高!!!用過包滿意。& H* @( Z. M6 m$ t
除黴效果一級棒!!!
  @  q4 p7 n( Q) ~5 s6 S% G重點還不會讓您的家裡充滿清潔劑味道!
" N" J4 y2 p& W1 O. r7 {' x4 D2 |不傷身不傷呼吸道。又不用戴手套,直接擠出塗上即可。
4 z$ S2 ^) S9 P) T9 f& ~% K
/ r% X4 E5 V0 O& F6 G+ P* P: V/ L# S使用方法: 1. 打開瓶蓋, 將凝膠直接塗抹於須清潔的磁磚或縫隙 2. 等待4-7小時, 用清水直接清刷洗(也可等待一天後直接清洗~效果加倍喔) 浴室不易刷除的黴菌~可利用不要使用的牙刷~ 在想清除的部分加強刷~簡簡單單清黴菌~每個角落煥然一新^_^ 韓國大廠LG品牌生產研發~品質有保證!!專門針對黴菌的消除~ 浴室磁磚縫隙等頑固黴菌都可使用喔~除菌率高達99.9%哦 透明凝膠狀~不論直塗或橫塗~都不會流下來喔!! 還你乾淨的家居生活。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
您好 我要一支 謝謝~~

大學生

您好 我也要一支 謝謝~~

博士班

hanaring2003 發表於 2018-6-1 18:12
% E/ z2 v( D% M' g! G7 u' j您好 我要一支 謝謝~~
# C$ {  S2 O! w  v7 g; z' v
好的,私訊您哦,謝謝!

博士班

jerry41218 發表於 2018-6-1 21:54 * @1 D1 H. Z4 `# ^$ ]  T

& G9 [( v+ \/ A好的,私訊您,謝謝!

博士班

7 a% m* c9 X3 l; L& \您好 我也要一支 謝謝~~

高中生

你好,我要一支

博士班

recky 發表於 2018-6-4 08:09 % v, S' a4 {4 m

J7 P0 A6 F0 t. w7 Y好的,沒問題,謝謝!

博士班

ashley_jing 發表於 2018-6-4 08:48 $ ^' v; N3 E% z, \
你好,我要一支
* O; _9 F; U' ?" m/ W
好的,私訊您~謝謝!

碩士班

還有的話+1,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。