iBeta 愛北大論壇

樓主: isaak
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大養寵物的人多嗎?

國中生

我家也養二隻。有個人也覺得。來點特色的寵物餐廳是不錯的。
& R1 i1 w+ H5 L( F" X  N6 l$ l8 `/ ]9 C
單做精品可能與這邊的感覺有差。這邊吃完再帶狗狗去山裡面跑跑也是不錯的。

高中生

我也好想要有一家金吉利開在這兒

國小生

寵物餐廳+1
4 m+ @5 w8 L* b$ P% o希望價格能親民...
; ~) T6 O# Z3 q8 l( H能帶貓咪去我會更愛的!!

試讀班

謝謝各位的回覆
7 V3 K" G3 c! e5 p8 M4 Y, S$ W' S綜合大家的意見我想大家需要的是一家與眾不同的寵物餐廳,4 {4 E4 n; e; |1 _
之前也去過幾家寵物餐廳感覺都很棒,而且可以跟狗兒子用餐的時光真是很特別呢~9 z- d% G8 z! E4 z
但無奈寵物餐廳需要的專業技能需求又更高了,' E( U6 ?# |' G" J- v/ D
而且相對的,對於人潮的需求更甚於寵物用品店,
9 j  s$ |& w0 s因為食材的新鮮與保存期限是需要靠人潮來消耗來達到營利的目的,0 y% S. r! n2 f9 v/ j' l; s3 y3 W
而目前的北大人潮我怕還是未能達到這樣的一個人潮需求,7 v' P/ `% t* z' F& n- h, U. S5 P
寵物用品的通路至少還能靠網購通路來彌補不足的人潮,2 T) J0 m' O, Z$ P8 T
所以我想我還是得要好好考慮一下才能決定呢~
( [0 o" S) B& R+ i  k/ s/ G
6 P) v0 M. \1 I當然如果可以做到複合式的那就更讚啦~不過~
5 N' {9 j3 t, D$ ?依目前小弟的能力~我想短時間應該還不可能吧~
  u, j5 Z, F& k! M; d" z6 c7 _; R# E/ K3 a" ?: f: Z
這禮拜會再去尋訪好的店面與詢價~
  c: \9 E" n: K7 K- E; ]再回來做足功課~2 @$ ?: m: j+ G# f6 h1 a; n
請大家祝我好運吧~

試讀班

我家也有一隻西施...搬到這也要找寵物美容了...不知有沒有推薦店家呢??
靚媽媽

大學生

只賣寵物精品的那一家太高貴了,進去逛了一圈沒有一樣東西買的起。6 L) g6 n: h& O3 v7 K

8 R/ E& Q1 v7 P7 R% r目前北大雖然有寵物店,但賣的東西都很少,
  X1 S4 \( v0 }+ n- H$ I! X不然就是很貴,$ i- b) \, }$ D$ W  H
如果能有一間東西多,價格又能跟網路商店不要差太多的話,
& l/ O) b$ g2 O8 d一定會生意很好的,因為北大養寵物的人真的很多丫!

大學生

北大裡面還沒有寵物旅館哩(專營貓咪或專營狗狗)
# _8 D  p% G  S每次出國都要送到遙遠的地方去6 o4 ~( J$ R$ n/ _! r0 C
要是有貓民宿就更好了
鴨子

大學生

寵物旅館加一票~~~
K棟~AMY~

試讀班

愛在歐洲社區有一家桃子腳寵物精品,有提供美容、洗澡、寄宿。寵物餐廳聽起來很棒~但是我不喜歡有狗狗臭味。而且我家的貓會嚇死吧~

國小生

愛歐那間寵物精品,喵喵要寄宿的話要自備籠子,
8 t. ?5 h; u, @3 O2 v) T" {( `我今年過年前有去問過,好貴...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。