iBeta 愛北大論壇

樓主: ninehole
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 三峽的貓砂工廠推薦!

高中生

我有跑去買~!工廠裡ㄉ人很好.... 7 x5 v' W$ c; P0 j
而且貓砂我絕得不錯用...+1+1

高中生

我加全黑美短咩咩找男友唷~!...有純種帥公貓~請跟我連絡~!

碩士班

請問...有在賣鐵鎚牌貓砂嗎??
) [2 w$ R5 W0 n7 |$ T) B$ i, p7 G7 R  I! i* \4 m+ O
如果沒有,6 e2 @5 F$ F" @9 J
是否能請各位推薦...$ Z3 M+ _. j: U5 E: C6 Q1 I

- ^. c3 j) p2 a" Q0 j好用的貓砂( M: `! ~) B2 X# \/ }

! b1 U1 Q4 T: k
: z* \! d; M' u感謝各位貓奴.

大學生

真是太棒了
( {1 }$ o- [, f  G( l找一天去看看7 W3 k" d5 v' a. N9 N
8/9家裡多了四口貓
% g' [" G. L: T+ \+ m將來應該很需要

試讀班

社區
遠雄新住戶
大家午安!! 正在煩惱去哪買<ㄧ歲半大>小公主的貓砂,看到大家提供的意見後,就放心多了,我也都買球型砂,較不易~外灑滿地。
就以最單純的態度去應付事情本來的樣子

大學生

呵呵~這個資訊真是太棒了,我是預計10月入住的新住民,這是我家蔡阿妙,是隻不喜歡洗澡的阿貓,請問各位在北大,貓貓都送去哪裡洗阿?會打麻醉嗎?還是你們都自己洗?

碩士班

原來大家的愛貓,都跟主人的姓了.2 q, c5 S5 V/ K5 Z, z6 c
你家是"蔡阿妙".
* K' U2 Z/ `9 S4 `: F3 s+ {我家是"黃小妹"
$ s7 V8 @& S6 w! ]  e7 j3 g3 I* x7 H- S
我家的黃小妹,都是自己動手洗!0 j2 L- l  J9 g, F2 \( Y: f
很乖,你可以試試看...
# w; m; v# E. C, V/ b! x) C7 }% z
不過,洗的過程,
, a2 r3 U# I7 |+ @. t必須不斷叫她名字,跟她說話,安撫她的情緒
" A" t9 x- i( X& K0 Q/ b. V她才會乖乖,有安全感!' [* L/ k3 |* O+ `7 n! Z
% q3 L: n+ S: s2 W
(不過,她反抗的機會也滿大的,也會不小心咬你一口)

大學生

呵呵~這個資訊真是太棒了,我是預計10月入住的新住民,這是我家蔡阿妙,是隻不喜歡洗澡的阿貓,請問各位在北大,貓貓都送去哪裡洗阿?會打麻醉嗎?還是你們都自己洗? ...& R" n& i$ P7 }5 w
豬阿魚 發表於 2010-9-2 14:04

7 n$ l$ |$ P: W2 W  E2 X
: f3 o6 U& t5 d洗澡美容的話可以去春天動物醫院喔
/ Y$ ?' j/ M0 j- s' ^. H美容師洗得很乾淨也很仔細- S/ p: U# L7 @9 l+ g
就在MOS漢堡斜對面 (學成路701號)

國小生

甚麼牌子的貓砂都有嗎?" P  Q7 U) Z! W( p& H
我家是摺耳貓^^

試讀班

本帖最後由 catlitter 於 2013-1-14 11:54 編輯 5 J/ S* }. o; l' P# d+ R
- Q9 {& [9 Y- q4 ?2 A9 \
現在我們已經遷廠了唷~~如果各位愛北大友們想查詢可以治我們官網查詢http://www.dennis-catlitter.com.tw/contact.php,另外附上我們貓砂賣場介紹~請點選連結http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/y9632709892   如果有違規板歸再請版大刪除~絕非打廣告,我們是丹妮斯查詢到有人PO我們資訊深怕各位跑錯位子阿~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。