iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購-絲光棉露肩短t恤-12色

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 12
原價: 330 元(新台幣)
團購價: 260 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-26
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-26 22:31 編輯 1 {# e. J4 e4 G( `+ o% X

2 G7 A+ I0 Q9 u7 M. C, h7 [徵10件享團購價.
$ _+ H! n+ ~# M! Z$ Q/ K( ]- T# Z8 x一件$260.2件以上每件$250.
6 ^. q: F* ?- G5 h1 k1 \9 J成團後另外通知取貨代送日期.(8/24日已成團囉.取貨日預定9/5後)) r) V+ B5 m  n0 [6 M$ k: _
登記至8/29日止.可代送物管或自取-8 V9 j& l, @8 E+ ?
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.
6 y0 j7 C! {8 g$ ]

2 p, R9 A6 B6 F7 x1 \+ f前衣長:48  ' X; }$ v. u7 p, C0 Z
後衣長:65
! d& X& f7 b. k) A/ \胸圍:49*2
5 w1 ~) C$ S6 \0 g8 Z- Y  F( b
( F4 n- _8 |; {基本款的素色露肩莫代爾T  
& H* Y* z6 t0 b7 t7 ?2 s
3 X& K8 X: U6 M非常好搭  
; w8 E0 |1 b- j+ z8 D2 M! z) V6 p2 u: X+ T& Y
穿起來非常舒適喔! 6 p' g0 h) A! u3 O, K, T

4 @& b: N/ f. G  d6 m- W顏色:黑 白 灰 黃 淺紫 淺粉 寶藍 瓜紅
  F+ d7 `1 C# n* a6 ?; F
. U* P5 ]. T  `, T螢光綠 淺綠 大紅 水藍
  M3 Y  m1 Z# ?* Y8 Z
- f% |2 x6 i) f' \
" X( f7 N- d0 V" _6 r歐美街拍今年大熱門
( n8 M$ p! p6 c) H' r* Y2 v露肩款就是其中的代表款* j! o# P& b8 J& p7 {% e6 ?; s
簡簡單單素色的款式.: ~' v$ B1 Z! {9 H$ d
寬鬆休閒的版型,搭短褲還是長褲都很讚~
; t4 r/ d) U. z0 b% B8 R# p大推薦啦!
5 Q. v! ^4 o$ \( p. Z, Q+ R

9 P' }. n9 n8 j% j9 c, x. @8 ?
# i2 ]' l" v, F8 s$ w灰/淺紫
0 _% E' C* _3 H5 G# G
0 e- g% E1 t1 L- o% G( u) _
! C: v7 A3 Y: R) j/ Q2 {6 }) s1 \4 o7 Y
- S8 o+ ?: T, o' W8 I

5 ]2 n: I0 C0 R
% ~* h5 s) b3 c* t9 {; |6 h; j# k
8 c; Q" u3 K+ E- N, s3 O
淺粉$ _; `0 y8 u  ^+ a- s! P: i: ?
7 C9 U/ b5 M( B4 J! q. ~- `
/ N& I& A8 m* p, d" E5 f1 W' L

5 F  {: V8 d6 h7 c, L% @7 t7 J8 o( `5 ^( S2 p# J+ }+ j

, N# t3 G1 `; q, ?7 q: j) ~0 A1 I. H! G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
我要黑色一件,到貴社區物管自取,謝謝摟

碩士班

我要灰黑各一件

高中生

你好,我要灰色一件。

碩士班

Lucya 發表於 2014-8-22 08:02 : e1 o8 q+ e. ^: n  s3 q
我要黑色一件,到貴社區物管自取,謝謝摟
: }7 _+ @; f9 j$ r. Y) ~
好喔.登記黑色*1.
5 l7 W0 {; M8 W2 `, U1 G, T到貨前再通知您喔.
+ \# a4 a5 B# t+ \3 |" S謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

許太太 發表於 2014-8-22 09:17 ; w  |+ |; w; B
我要灰黑各一件

, Z, N( w3 z( k好喔.登記灰*1.黑色*1.
! R1 o& r# H# `到貨前再通知您喔.
$ V5 N% n1 |  r謝謝您~

碩士班

瑛瑛 發表於 2014-8-22 12:50
& q+ q; t6 {' u: T) N! }你好,我要灰色一件。

& \0 `: T4 q7 P! L/ ~好喔.登記灰色*1.- n5 E! r9 m, _+ d- I
到貨前再通知您喔.  n. _' S- J' s
謝謝您~

碩士班

我要一件黑色的' T* ^( w4 t& a
謝謝您

碩士班

登記囉.

國中生

我要灰色+淺紫,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。