iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單囉)好評第二團追加-艾菲爾鐵塔連身裙

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 3
原價: 390 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 8/26
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-23
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-28 09:33 編輯
5 A' ^& P- H- G" M" ^( a5 a4 k! r5 R/ Z- G; v1 r- U2 Q. U! C) q
因為有冰友詢問可否再加購.所以又開了一團.目前已成團囉.登記至8/23(六)
1 n) R. h3 A2 X4 |登記滿3件提前結單.- N2 D! R  j) [8 R/ @) z0 e/ l
此團預計取貨日期8/26或8/27.
8 c3 Q" J, Z/ v/ J: l可代送物管或自取
% H) J! `/ d6 h( P 請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.

! ]' ]/ s. {* X0 u2 S; ]( e  `韓版艾菲爾鐵塔大裙擺連身裙
& n1 b% r6 w) V0 O4 w: n" W$ c5 [. R* z; [3 ^& z
顏色: 深灰、淺灰、深藍、黑(新色)
( J% f  G, {# d$ @  c  h9 Z+ c6 F) n3 h  _7 y
$350/件
% }5 q$ \$ I6 I0 [, ]- I - D3 J9 j% j" }3 b5 `
胸圍80-128cm,裙長(中間)102cm  裙長兩邊長128cm,
0 ^0 n# H5 E. X0 |) d$ {& ]( S

4 n- p- z! H, s( q* thttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=138312
+ ]# B& ]5 _3 v& B  A! p) j! l
( ^6 u2 l$ w6 U" S/ b3 q  C* G  a! D& `

% k5 B1 l$ ^4 p5 X! b2 Z0 V3 h5 o& S9 _) {, Q' y
# q. T4 j* y# h& u% x/ O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

沙發
您好
- }, X1 ]& w( @: R: g, `我加一件淺灰色
; v# f! H* I  H; A$ W% D* T謝謝

大學生

你好:我要追加淺灰和深藍各一,謝謝!

碩士班

yichchu 發表於 2014-8-21 21:08
& H* ]  G8 A: ]( ?您好
9 N& t, W! J/ n6 K* U% b. ^我加一件淺灰色
3 n% |: I( m  h- Y謝謝
. }' B2 X' m5 [' d! N4 X
好喔.登記囉.
7 u5 O9 o, g/ `* `2 H5 i
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

扭扭媽 發表於 2014-8-22 11:25
* z3 P, I; _0 Q. F" F+ w9 j你好:我要追加淺灰和深藍各一,謝謝!
+ O0 Q5 S! Z1 h9 ]
好喔.登記囉.
9 w1 X3 N5 I- A1 H: P8 N) q& P謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。