iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 福義軒蛋捲

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 00
原價: 00 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 00 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 9/16中午過後
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-26
4 O' s1 o$ z/ A9 `, |. f$ {
原味蛋捲200
$ E8 j" y6 a; p芝麻蛋捲200
& T+ ?  W* Q& O+ \6 [7 x; W  t咖啡蛋捲190
0 W5 p, V/ }8 [) ~# H  O! z抹茶蛋捲190
( d& @: G3 T- a7 g) u8 k優格蛋捲1904 j% j) a' Y4 `5 V5 j( B
巧克力蛋捲190. x& o" x& n6 ?
2 p5 Q# m- h2 Y  i. D& z
麻煩登記分購的朋友
7 v* O" W! `+ a0 A% v) I2 J請私訊留下您的姓名及手機
9 a7 p/ t- e2 @& l1 }) Z/ I# ^) h4 J感謝喔~
) b- N4 H" S2 A% b0 f5 w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
請方便問週六取貨嗎?若可以的話,我要芝麻2包,謝謝

國中生

殿媽 發表於 2014-9-10 07:23 , @& V' D9 b. j; Q( ]$ L/ a4 z
請方便問週六取貨嗎?若可以的話,我要芝麻2包,謝謝
  b! R+ w7 r9 B7 q/ R3 Q

7 e! ~7 y' @; w! S2 I1 g可以喔,請私訊我您的姓名及手機,謝謝。1 v! ]  J) P, u& ^$ _8 `
1 }( ?% ~& Y0 M5 c: d6 e6 O. ]
1 ^" g' R# o& V$ s" u/ q

碩士班

請問有機能蛋捲嗎

國中生

f982189 發表於 2014-9-12 10:36
7 [9 ~3 F" D3 p& {請問有機能蛋捲嗎
  x% F1 U* a8 S) s' E( L( C; \
就是原味蛋捲喔,你需要幾包呢?

碩士班

台北小游 發表於 2014-9-12 10:47
3 `: i: ]- o1 Y3 B. t; ~. H就是原味蛋捲喔,你需要幾包呢?
5 q4 z; z* l+ g
1包 謝謝

國中生

f982189 發表於 2014-9-12 11:40 ! w; E# O9 \+ W: p7 h
1包 謝謝

: b7 r% j) m- y! C- T- c
$ a  P+ E8 g- Y好,幫你登記原味1包,請私訊我您的姓名及手機,謝謝。

大學生

一包原味, 謝謝!

國中生

flutebeauty 發表於 2014-9-15 21:38
5 y) l/ I/ m, p$ @! S1 G! j+ ]8 e6 G一包原味, 謝謝!
' t- h. E9 n, H# h
% h$ L- B. ?7 z, p

& ~. K! z  J5 E% k; [) F' T8 P. ?9 v) t$ i4 A
好,幫你登記原味1包,請私訊我您的姓名及手機,謝謝。

國中生

社區
竹城金澤
您好,原味一包,芝麻一包,謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。