iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購]  神奇3原色透明貼系列

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 30
原價: 768 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 千代田
交貨時間: 另約
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-09-13
本文章最後由 熱奶茶 於 2014-9-10 09:58 編輯
8 U8 F* ]4 y4 T! n3 f
: e; ~. p* m" ?# |! \http://www.168books.com.tw/item.jsp?item=19209 ( @* o& }7 e7 [

* }7 o, P9 b7 y7 E6 {1 c 神奇3原色透明貼系列(共6本)(30組成團)
# ~8 P; M% }9 q+ J9 r" ~9 f# G9 t& i' X
團購價。。。350(一套有6本)+ L4 Y" f# \; k" G4 y
8 f7 w1 n- M, J1 [# J& m
網拍一本就要85元,社團看到有人團一組450(運費另計),我們團的這個價錢真的超便宜,還可以提升孩子的視覺辨別能力和空間知覺能力,很超值

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
您好~! x7 M, _1 Z4 E7 F8 E# ^+ |% h
我要1組,謝意 !

大學生

我要一組,謝謝~~

碩士班

以上登記囉$ T. J+ W# O. c9 }2 [7 t
貨到通知

碩士班

我要一組,周六拿方便嗎?

碩士班

殿媽 發表於 2014-9-10 14:57 : u* L7 `5 b  p1 l" U; K
我要一組,周六拿方便嗎?

- F# S) {4 Z6 K; [# E% {約週六取可以. e, f! ^; \' b3 R" C' r6 M
幫你登記囉
9 {" T$ T" q- J/ x. U貨到我們再約

碩士班

我要一組,謝謝~~

碩士班

ㄚ銑 發表於 2014-9-12 09:43 * p( `) h' P) C$ J0 n4 Y
我要一組,謝謝~~
8 u  z$ L; r3 C" n8 L; e. d# U5 e
不好意思1 q7 g" w6 U( Z: U& K
已經滿了+ ]/ S. H5 r8 Y9 d
結團囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。