iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 同學家自製東山古法製成龍眼乾肉~~~已結團

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 8
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 290 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 社區物管
交貨時間: 儘快
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-15
本文章最後由 小黑 於 2014-9-15 11:01 編輯
0 n1 |. ]9 @1 K9 S; Q
$ T- R1 @1 j. }6 K  I  K$ w1 `7 K同學家自產自銷的龍眼乾,是採用台南東山傳統土窯烘焙而成的+ v+ G- m3 g2 X6 S

4 e+ {: s: K, A6 \+ ?9 m: z- C一盒$280,運費80,徵8盒分攤運費,所以一盒$290(含運)9 g# u) N/ p: b( _
# Z7 ]. P! |) @: B6 q2 x# i
我自己要二盒.,所以剩6盒可以分,歡迎有興趣的鄰居訂購
' u# k! Q& _- ~& V* f4 R- |
8 R3 I2 ?$ f3 @+ G5 g
  H8 b2 h' |: |, _% V) S
4 J3 c! W4 D7 {7 l6 |/ k  s是龍眼乾肉,不用再剝殼,可以久放喔!!
+ I& ?0 g% f& h% W" D, D: u
& |9 R0 X5 w" M& o冬天快到了,可以煮桂圓紅棗茶/桂圓薑茶/紅豆湯都很好喝6 A5 [; b9 }5 ]1 Y2 l
* h8 p; Q& r$ G0 g$ G
同學有給我圖囉!!* l% ]. u2 j" @

& W/ s' I& E! i6 C- k4 }; d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
您好, 請問一盒多重呢?

大學生

請問是有核的麽?

大學生

無核,就只有果肉,龍眼乾肉

大學生

西維亞 發表於 2014-9-13 20:21 * w3 M) i+ X: F9 Q
您好, 請問一盒多重呢?
4 e3 r5 O9 T/ E: [! M; v% H5 i
一盒就是一斤喔!!

大學生

本文章最後由 小黑 於 2014-9-13 22:18 編輯
3 ]$ J1 k) f' ]: ~8 i9 g
懋萱 發表於 2014-9-13 20:29
# l0 ~" z: E  ~2 J請問是有核的麽?

! f/ y- [; Z) b
) ?( M  u  V3 p$ ?$ m無核的,就只有龍眼乾肉而己, T8 Q6 U" }( v
7 N( f/ r# a. M8 s) D
照片是同學拍的龍眼乾,龍眼乾肉是我私下問的,因為我要放冰箱久放9 W' q$ q3 [# b1 r6 ^# H+ `5 a
, B9 R2 l2 K0 H, `. v2 ^4 S9 X, ]
所以龍眼乾肉比較適合,有補上照片囉!!

大學生

登記一盒 / e/ u" e' N9 [$ z/ p$ R
謝謝

大學生

懋萱 發表於 2014-9-13 23:04
5 {3 R6 [/ e% B8 R" w. f登記一盒 " V8 a+ d0 g8 P" x4 V9 B
謝謝

+ J: Y  f  w# Z' B8 rOk,先登記喔!請私訊我姓名,電話,到貨前會通知

高中生

我想訂一盒, 謝謝

大學生

西維亞 發表於 2014-9-13 23:23
: m* b! O4 x! `我想訂一盒, 謝謝

: p$ u% ^1 |  y9 r2 K+ d- |好的,登記了,請私訊姓名,電話,到貨前會通知
/ d& G& i5 K5 q* r. Q( M
" w4 S" j5 ?% d  ~( J5 w# n- c$ {0 Z" M
$ k4 K9 z- M: ^  D+ E- \; J目前剩4盒可分購喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。