iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 老阿媽時代的環保清潔劑,茶籽粉

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 9
原價: 55 元(新台幣)
團購價: 45 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大大雅路
交貨時間: 9/16
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-9-15 10:34 編輯
) n: @2 N! z* U3 S6 v
3 `, Y! S7 I% p( Z0 c& n& I+ I' B分購現貨9包$45/包0 U0 {, D- |8 S8 ]6 S! [3 Z( _

% j: s- l  i: C: Y4 a
& K% S: p. J& c& u, A4 J請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記喔!
7 a! g' n0 p9 G' o9 K* C& N; J
0 E, w" O5 z  l% W7 `- T

2 N5 q' L) u; q1 k6 d& Y$ L" \" }3 E" e& B1 h9 Z
茶籽粉是苦茶籽榨過油 (苦茶油) 後的殘渣,含豐富之植物
) r( I6 o! S- u! d皂素,若把它精製細化,可以方便的作為家庭環保洗潔劑
! K. K  j( o/ u. e8 T: F/ f5 e● 可清洗餐具 廚房磁磚 碗盤茶具 排油煙機- ]' v9 @2 x# T* J
     流理台 並可以去除油污
, d/ o% R5 ~1 J( u5 c. @● 可清洗蔬果天然健康! \( P- l% O$ s; v8 Q& F* p
淨重    600公克
% L4 q* e$ y0 i9 f# p: a3 a成份    100%天然茶籽仁提油後之茶餅研磨成粉(茶籽粉)  K$ M6 l! b4 X; e/ H# k! a
特色     天然茶皂素哿可去除油污 易沖洗 省水又省力: z/ s/ M) L  i, \' _. {4 M
使用方式   約一湯匙的茶籽粉家半碗水調勻即可 充分溶解後使用

4 t0 m9 ^$ T. D* V7 h! }4 V# m3 t1 r

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

沙發
2包,謝謝!

大學生

我要3包喔~謝謝!

碩士班

婕羚 發表於 2014-9-15 12:25
' e% m( o# ?  x1 R8 H3 M2包,謝謝!

4 h4 b4 g# t9 M: F) A好的.已私訊您囉.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

芸芸 發表於 2014-9-15 13:08 4 r" S. l: L  u- B% v, A* D
我要3包喔~謝謝!

; z' E7 @, ]" K4 c' D' y( N, w  y已私訊您囉.

大學生

一包喔& n, g5 x4 Q' Z! S$ M1 s* V& ]+ [
謝謝
. r0 i  Q0 ?! [& }

碩士班

愛許莉 發表於 2014-9-15 15:13 - K( o6 d, X3 b  Q6 E
一包喔. Y$ F) I9 {) K1 G# o
謝謝
+ J# X3 ^: I* q1 [" F+ T4 v
ok.謝謝您~

高中生

您好~
8 d- }! @" a" B! ~4 ~0 s我要2包,謝謝 !

碩士班

透明香味 發表於 2014-9-15 16:48
8 n$ O, B1 v' `; R7 c: k, s您好~
& @& o7 u: G9 h! u8 V! T我要2包,謝謝 !
5 V+ Z, [9 q- Y2 J* s2 b2 t4 x
好的.已私訊您囉.

大學生

還有嗎?剩下給我
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。