iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: juicy
列印 上一主題 下一主題

[合購] 高大鮮奶 ~~~ 9/25 到貨

大學生

請問鮮奶還有嗎?
; v8 R3 D* U% G訂購一盒9 a4 z8 j6 g4 s9 L% L
謝謝

國小生

懋萱 發表於 2014-9-24 18:40 5 z. q" e5 E6 T# Q1 C1 B. }. J
請問鮮奶還有嗎?
( R, n1 [+ [/ A6 a" D8 B! j訂購一盒8 k3 {0 _! E( n2 K, i
謝謝

, c2 C0 Z- T4 |- I不好意思,如昨天電話中聯繫的,本周的數量不夠給您
' w5 N2 F  f, V! N# q9 _幫您登記 10/02 到貨的,ok ?

國小生

upling0709 發表於 2014-9-24 08:33 4 W9 |/ I8 I  r5 U
我要一瓶鮮奶 謝謝~
6 L  D' k! X, E$ D! r
不好意思,本周的數量不夠給您
' g: M3 d8 ~# z/ J% ?$ I9 M 幫您登記 10/02 到貨的,ok ? " Y5 v6 d5 ^  {' |( L

國小生

Fama 發表於 2014-9-24 10:37 " c9 t) @4 `7 f: X! x% H  R
有芳鄰願意和我一起分6 R  W6 X6 W9 k2 _7 W

3 i; V* t# O7 h6 t那我確定要買喔^^

' j) M* j( ^9 F' r% m2 K6 Y( j& N
( D5 N1 f: ^. O6 o  可以取貨囉 !!!

碩士班

juicy 發表於 2014-9-25 15:03
$ X$ y6 A/ v7 Q7 s/ ^+ |可以取貨囉 !!!

3 L8 f3 h. ?3 O; M% l9 n& I1 o+ `OK~8 d. n& H, K$ m4 w

; u8 |# E$ ?  V) j& O  Y1 u晚一些去拿

碩士班

juicy 發表於 2014-9-25 15:02
3 V1 m7 h: f5 q0 Q( M- C2 V5 v% e不好意思,本周的數量不夠給您
( t% d5 A. ~) i6 D% ~ 幫您登記 10/02 到貨的,ok ?

2 ]: a2 h- @, ]9 G# g3 `5 v可以 謝謝 麻煩再通知我 謝謝!

大學生

juicy 發表於 2014-9-25 15:01
! w$ Q2 o3 U' S0 F8 @0 Q! C0 ?4 f不好意思,如昨天電話中聯繫的,本周的數量不夠給您
* A0 Y( T' y. q幫您登記 10/02 到貨的,ok ?  ...

' w1 `; x' d( ]/ Q2 z* J. L; N可以的6 Q/ u% T$ q: B# L: {, d( R) x2 i
感謝哦

國小生

懋萱 發表於 2014-9-25 21:05 , c* ~0 ~  }; r6 y! D3 `7 i' f# b' d
可以的
) }" N/ p+ i5 {8 O感謝哦
' U& `/ i4 ]" O4 Y
Ok,登記了。Thanks
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。