iBeta 愛北大論壇

樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)合購-kitty周邊商品-超可愛

碩士班

朵麗絲 發表於 2014-9-22 08:53
" n+ ^0 R2 \  b您好!我要編號8餐具組第1個*3,代送物館,謝謝!
6 j4 O* P! h8 g" C' Z7 x
OK.登記囉.) j! ]7 m' E+ G* f! E7 Q  n
今天有PO其他商品.參考一下喔
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

eava 發表於 2014-9-21 19:02
+ z! u1 x! n5 \9 W% z3 l1 ]我要8餐聚組120/個,編號1款*2,謝謝!幫我送物管

. z! `- i1 N" i; D您好:
( s$ D2 E6 L2 e" _# K2 z廠商回覆餐具組的外盒圖案是1或2二種隨機出貨.) G  T% }' v) i: i+ V+ }! @7 r- K
1及2裡頭餐具圖案是一樣的.
9 \" u3 Y9 ~9 R2 \4 P若收到貨剛好圖案有您要的編號2.就幫您留.
1 z* }' X9 R( s; J/ A1 K5 Q% g& S若不一樣就不挑款OK嗎.
; ?5 R1 R+ X+ e0 R4 N今天有PO其他商品參考一下.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

小小妮 發表於 2014-9-21 23:02 * H! T+ u/ K' p; }' }
您好,3 K( W: C0 _8 O
編號2餐盤*1$ ^, Q: B% W( l  B8 G7 H
編號8餐具組第1款*1

$ b4 q! v# a7 C9 p1 T2 P( k* P您好:
, V. _1 V& D, C) d( d廠商回覆餐具組的外盒圖案是1或2二種隨機出貨.- P) E, f) @2 S
1及2裡頭餐具圖案是一樣的.
, {0 b; a$ K" U. |( e, N若收到貨剛好圖案有您要的編號2.就幫您留.
  w  C# J* i. ^6 y; Y! ]* K% B若沒有就是編號2.OK嗎.; _* j$ A& j; V1 t4 H+ D/ K
今天有PO其他商品參考一下.

碩士班

真真 發表於 2014-9-22 08:31 : h+ l, O  x) j
(8餐具組)編號1, *1
' P8 P0 e1 Z: z: W$ @  n
: c0 D% t  t+ b. u8 q謝謝

Y# @* j2 h: e* y6 W/ P! F! v( e您好:6 }, j* c) U2 T7 Z/ V% l  L7 u+ u
廠商回覆餐具組的外盒圖案是1或2二種隨機出貨.9 c3 T8 r, ~1 W( M
1及2裡頭餐具圖案是一樣的.* v$ {+ Y9 }  }! ~6 g
若收到貨剛好圖案有您要的編號2.就幫您留.
# u% @' ^) D" O若沒有就留編號1圖案.OK嗎.
! a! r1 }7 [  a; m7 Z今天有PO其他商品參考一下.

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-9-22 10:23 # b1 j8 U$ P% Y5 ?1 L$ e' Q
您好:# U# ~, w* y& j" F: m- [
廠商回覆餐具組的外盒圖案是1或2二種隨機出貨.
! V9 e7 L  d$ Q/ x1及2裡頭餐具圖案是一樣的.

' W  X: r/ j! i9 v/ j; u% Q我可以改成
. R9 n/ K+ T6 t! Z
9 O$ Y# V! P1 f; H+ B二件組餐具($140) ?

大學生

KT立體公仔飯勺$100白色 ,3件餐具組$160,代送物管,謝謝。
( a2 _/ P/ Y8 E& Z9 c, P

高中生

您好,我要立體公仔飯勺*1、兒童小方巾*1,謝謝。

碩士班

真真 發表於 2014-9-22 11:22
( \9 T. H+ w! k+ ~* h. B我可以改成
* ?* K/ n) d2 E% ?2 ?" L6 }$ D
% c5 |2 l8 A4 Q% _. Y7 U/ i二件組餐具($140) ?
) s/ ^& O) N1 R
可以喔.它圖案是不挑款的.
$ o2 n- X- U' A) c: T照片中5選1出貨的.( D2 T( W- S/ i8 z  g9 i& a
OK嗎.

碩士班

吳千萬 發表於 2014-9-22 11:37 9 A# i  h, i8 {- u* d3 R
KT立體公仔飯勺$100白色 ,3件餐具組$160,代送物管,謝謝。
# ^! t) `2 E3 |
好的.登記囉.但飯勺是粉紅色的喔.

碩士班

小聰明 發表於 2014-9-22 14:00
1 b# ]2 A2 J2 U. B) K6 u您好,我要立體公仔飯勺*1、兒童小方巾*1,謝謝。
( L6 Q4 A% ^% m3 T
好的.登記囉.. c" L5 X2 l" Q  k/ C7 J. @
請私訊給我您的手機登記.; n4 M- ^6 U' J& X  x
以便備用聯絡喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。