iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 高大鮮奶~ 10/2 到貨

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 15
原價: 105 元(新台幣)
團購價: 98 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大義路 205 號_ 現碾米店
交貨時間: 10/2
付款方式: 面交
有效期至: 9/30
100 % 生乳,濃、醇、香  c4 ^) e6 h$ B" G+ j9 }! v- e1 e8 L

- q3 q+ Z( l: \: F. U" |7 a. Z( e2 D# ~/ k& a# b* h) e
全國唯一乳牛牧場、乳品工廠通過 TAP認證 6 B, Q9 H/ o0 w
從高大牧場生產的每一瓶鮮奶,全都經過〝產品與製造商〞、〝集乳運輸收乳〞、〝殺菌均質調配〞、& k& F& |) J# y6 \1 Q2 ?
〝成品檢驗〞之高標製成流程,讓您喝的既健康又安心。 9 N, x  H+ ^6 [
3 ~8 }* [1 n2 }1 \. C  f
牧場的鮮乳擠出後,立即進入預冷系統,0 J2 w3 D5 {! B$ Z0 ?8 H; b
幾分鐘內冷卻至4℃,全程冷藏保存最道地的鮮奶風味,
4 q' c3 x9 b" D擠奶後24小時內完成殺菌、包裝,立即配送,
, j9 A5 Y3 S6 h- Z- |) M讓消費者享用最新鮮的產品。
& I2 D# u( V% e/ }; o4 X+ |/ I  q/ j9 U4 T
為避免沒有即時回覆訊息,造成困擾,歡迎電話與我連繫 0928-768-001  ^ ^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

誠心為您服務,請給予我們一個服務的機會 ^_^
小店地址:新北市三峽區大義路193號 2671-5056營業時間:10 : 30 ~ 20:00

博士班

沙發
3瓶,感謝~~

高中生

金愛睏 發表於 2014-9-26 00:54
% s, M: L4 p! U3瓶,感謝~~
$ I. A8 C; W9 `7 B* O
好的,登記囉 !!!  一樣星期四米店取貨喔 謝謝  ^ ^
小店地址:新北市三峽區大義路193號 2671-5056營業時間:10 : 30 ~ 20:00

大學生

2瓶~謝謝~請問是靠近大義路哪裡?

高中生

lulu0624 發表於 2014-9-26 14:42 & a( t9 n" S# F. X
2瓶~謝謝~請問是靠近大義路哪裡?

1 J% h. k2 \" ?登記囉 !!! 大義路和學成路公園這排的店家 __ 大大的字樣 " 稻穀現碾白米 "

博士班

提領幸福 發表於 2014-9-26 13:28   F6 i( K; F# W5 t* F( A
好的,登記囉 !!!  一樣星期四米店取貨喔 謝謝  ^ ^

/ ?; L3 n: C: x. j. P. j0 G好的,感恩!!

大學生

請問直接去店內購買會有現貨嗎?謝謝~

高中生

SpringVJ 發表於 2014-9-27 19:56 8 `& j, v& I4 R" N
請問直接去店內購買會有現貨嗎?謝謝~

* }$ t- W+ h; M1 V; R  不好意思,高大鮮奶是幫忙朋友因上班無法拿貨取貨,才締結的商品+ l& d( `! m1 o- T; f4 h3 K
  故,以訂購為主。$ }2 [0 Z" W: g6 o) x6 y
  歡迎一起合購,也歡迎來店參考其他商品 9 P  k: L0 i# F8 o6 O
  謝謝 .
& ?# ~" A0 K% n7 A6 A
) n2 a" }7 ~5 F4 A( s) d8 w  若,朋友也有類似的狀況 (商品合購,但上班無法及時取貨.....),小店可以幫忙的部分
5 A  k& }  o) {* N  都歡迎來聊聊喔 ^ ^ 3 m; Y9 }) m3 H- b6 e% V
' k; K/ K# z$ e% L

碩士班

2瓶 謝謝

高中生

f982189 發表於 2014-9-28 21:43
% |' q3 ~! q4 p7 N# @$ t, G5 m4 r" {2瓶 謝謝
2 Q/ @) \/ B, K
好的,登記囉 ^ ^
0 w0 b* F, `  x* j  H/ H9 A
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。