iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 本人10月31日要去日本東京..可幫忙帶購物品

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 999
原價: 999 元(新台幣)
團購價: 999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 當代city管理室
交貨時間: 11/15
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-05
本人10月31日要去與本東京遊玩0 K; p$ L& Q3 `" z3 S$ `
可幫忙帶購物品回來4 i6 z3 z9 @0 H, k) T7 b- S
藥品.吃的.用的.玩的.穿的...... M7 b$ x% T$ c
要買的東西希望是附上照片會比較好喔!
( X5 U- D- E4 N% P至於價錢看東西而定  l( i& ]" q0 L1 ~4 v7 S+ F
讓我小賺一點9 x# e6 ~; z3 \. h3 D) p- G1 d
補貼個機票錢囉!$ b. G2 V+ ?6 `# w
回來是11月14日晚
8 f  s+ H6 t9 G4 V, }所以.15日就可來管理是拿東西囉!) r+ f+ x1 B* l6 Y; ?: `

, z( ~7 W* j( `3 d" m3 [. s& Q: c; B
可等的朋友在下單喔!謝謝
. D) I, }/ k  j  r" U

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
想買90G的龍角散,價格不知怎樣算?

碩士班

jnmh5130 發表於 2014-10-1 13:43 $ I% a+ [6 T, ?% h. k8 K) e
想買90G的龍角散,價格不知怎樣算?

: H% }( M' Z/ K" i4 P這我目前沒買過所以還沒辦法報價給你喔!抱歉...0 H3 g6 y* f0 V: g* P" Z6 c
還是說妳可抓你的預算.超過多少我就不要買回來

大學生

小萍萍 發表於 2014-10-1 15:10
" Q1 q5 D  k6 F4 W這我目前沒買過所以還沒辦法報價給你喔!抱歉...9 ~9 `* E& ~5 g& W6 \
還是說妳可抓你的預算.超過多少我就不要買回來 ...

. X( B. V0 B3 \/ t是說工錢怎算% P* G, V# b  ^
% _* w" K- J4 a0 d2 ?1 g; j

碩士班

那就收一個50元好了# a. Z7 `- L  I- B$ m- }* L& F; z/ e: P
其實我真的不知如何算
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。