iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕又來了~~

博士班

目前芋頭有9斤  q; h& D# Q1 Y8 X% S7 t0 T( j
原味只有3斤
5 w3 Z$ J, c  ~, V6 ?訂單持續增加中! b# p" C- c7 x# G) {
加油  加油~~

碩士班

您好:我要芋頭2斤。謝謝!
0 ?& s4 N: T. }) n( Q/ v下星期五才做喔!好希望能提早吃到。

博士班

aaddcy 發表於 2013-3-29 21:56 , ^8 K0 |8 C1 F8 y
您好:我要芋頭2斤。謝謝!5 f) G# ?2 f: t5 V; {$ \/ G
下星期五才做喔!好希望能提早吃到。
6 R0 ^8 }$ a5 b$ z7 v. w8 P
你好
, B, _1 c* A: d9 w/ m% x- X, w登記好了
, o8 W$ N. Y( k2 x$ z記得發訊息電話給我  E& P. M/ S. Z9 C$ z+ O) a
謝謝您~~

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-3-29 21:34 ; H1 o9 _) P) B% u( N
目前芋頭有9斤- [" h7 r( f/ S6 X1 }8 K- R$ `
原味只有3斤) ]/ M7 X  d/ b9 h6 c( a
訂單持續增加中

" w% j# W; o) V0 T芋頭1斤 可以嗎?
$ g: x" L5 y8 A) }/ W

博士班

sharonT 發表於 2013-3-31 09:45
3 ~5 E3 F. g2 Y芋頭1斤 可以嗎?
4 {; |9 e7 ]- }5 }# X" F( o
好啊
$ u  d* E  W" r: @! P+ K我是來者不拒
' V$ D6 I2 W0 B& Q7 R  i5 B8 a記得發聯繫電話給我
0 E" E/ n/ Q1 y5 K& b# q謝謝~~: e; N4 v6 C* N/ N; D+ b( V

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-3-29 21:34 . V: {0 V6 D; \0 X+ J
目前芋頭有9斤9 c. e+ `( I2 [7 ^' E
原味只有3斤( I2 m' Q+ _+ X  {7 G5 m
訂單持續增加中

: w0 G7 N+ U) O4 P% Z! I; R有加我的蘿蔔糕3斤嗎??

博士班

totoyaya 發表於 2013-3-31 18:51
2 W5 l1 b2 Y( [- T. t& |有加我的蘿蔔糕3斤嗎??
2 _0 S+ y7 E& k9 t7 x
有 喔
, k- y# M- D3 X/ H& \3斤芋頭的
/ p% P8 ?% u# C1 z3 z9 x6 @7 Z對不對?

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-3-31 19:23 4 Q) p/ j+ l( ~: D
有 喔
2 n1 }6 x( J0 y3斤芋頭的
" I0 q  d! D# v% U' K( e對不對?
* L0 {5 O, V/ |$ ^: G2 K' c
Sorry~$ g/ y" ?: c2 k
這次我想試原味的3斤^^

博士班

totoyaya 發表於 2013-3-31 20:43
6 w6 w5 r7 z4 d9 l1 A& V/ GSorry~" h; a9 W% k  q  }. d
這次我想試原味的3斤^^
, ^4 Q0 F( d. S! `- k
好啊! r* K# I. x2 s4 P2 o- K! R
幫妳改一下
1 W/ q. l5 f8 e6 k原味蘿蔔糕3斤!!

博士班

最新訂單出爐6 U7 `1 `; P1 d, N# [
芋頭蘿蔔糕有10斤
/ j/ E$ O" ^" }$ |3 A3 g9 G( M原味蘿蔔糕有6斤0 e( \9 G& ~* a0 u
還不夠製作標準(1籠=16斤)
$ I) k6 x4 p7 N6 b加油 再加油~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。