iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕又來了~~

大學生

原味的3斤,謝謝!
4 M1 Q4 d. F9 u$ q2 ^以前買過還有留電話嗎?

博士班

Lisa-W 發表於 2013-4-3 09:01 & K" r9 k5 k7 f+ j+ j0 I( D
原味的3斤,謝謝!
; O/ u$ A* Z  d! z# C' E4 e5 [以前買過還有留電話嗎?

) m1 P1 H; q+ {1 D( }可以再發訊息電話給我嗎?
8 Q" W* |4 V1 F$ E. X% r; b7 Y謝謝~~

大學生

請問一下~0 C' Y: R, j; Z$ z. s$ ^
製作配送日期一般是在週六或週日呢?
5 `  r4 y( M7 n* u, Y! j因為想送給娘家媽媽吃吃看~! K1 D, a9 {: m# c$ `
所以想瞭解一下~
, K0 \+ q0 o" s' u, F

博士班

環 發表於 2013-4-3 20:26 0 \  q+ o9 {( R9 R
請問一下~% k  L2 n3 s% `. Q. C
製作配送日期一般是在週六或週日呢?4 E7 X5 N5 S7 ]0 `0 L) B- e
因為想送給娘家媽媽吃吃看~
1 ]+ o" y0 L7 c7 {+ h
這次想4/5日來製作9 J2 ^1 P7 V( h/ r9 I2 `
因連休假期較有空閒4 s0 o) X- K. E6 s
目前訂單數有: l  W( s' N) Z% D
芋頭/10斤$ m, D, b* I' X$ Z) @1 M$ D6 g
原味/9斤

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-4-4 18:24
8 z  K5 f5 R4 G, U; `/ z0 x這次想4/5日來製作7 A0 |" N0 F) c2 L( }5 I
因連休假期較有空閒, J4 p, @5 k3 U, U6 M
目前訂單數有
: C. H+ E% N" E$ A. C9 J/ N/ v
還可以訂嗎?
' K4 z+ G# K4 ]$ b7 q; m0 A2 U$ V6 R2 r$ I8 P, @( j
可以的話,我要原味的2斤,謝謝!

碩士班

社區
北大
以前買過2斤,覺得份量差不多~
" \" q6 ?, f" n9 G- ^這次想要各2斤,可以嗎???
; a7 Y0 a. C; o1 }- O5 a. s謝謝!. x/ j& `& k7 S9 l6 d. @. ~3 {

博士班

此次製作芋頭蘿蔔糕13斤
" p7 q) A4 s. T  X- f5 y原味蘿蔔糕13斤
' Q6 {) |: U9 y; k全數清空! \' _( m2 H; V/ j! w* S
非常感謝我們愛北大朋友們
4 f- P1 Q( c( \, o8 I& G給予我支持
! P# q, b* A, O* j. U2 J0 L有位漂亮的小姐告訴我希望蘿蔔糕不要放肉末
/ I! n2 |# N. ~$ V" e$ I蝦米可接受
2 ~/ @& Y; p. j/ f7 L, b$ e7 C' u倒是下次可來嘗試製作看看
* N& Y% C1 s, y' Y% A$ `只是不知大家接受度如何??

大學生

下禮拜會開爐嗎?我想要芋頭三斤。

博士班

環 發表於 2013-4-13 20:23 - L4 a1 T2 [$ a. D7 M/ _+ {
下禮拜會開爐嗎?我想要芋頭三斤。

7 O7 [" U$ \; G5 ^% w. ~你好8 |- N+ v3 R% B1 y, f: b
是下星期日出爐沒錯8 F$ Z6 g; ^" ~* S3 F- h8 e
請另發短訊息給我
5 q. t9 c+ y0 U/ b0 U(連絡電話)2 Q0 N* {6 H2 |( h: H
謝謝您~~

博士班

這星期日 (5/26日)有要來製作蘿蔔糕, P) p7 T, ]$ p- k8 L( I
有需要得左鄰右舍趕快下單喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。