iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 今早買的白蝦-4份

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 4
原價: 200 元(新台幣)
團購價: 160 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 10/4
付款方式: 面交
有效期至: 10/6
今早漁港買的新鮮白蝦.  Z  n2 ]) U/ M& Y! R
跟魚販買一大籃分裝.有4份可分喔.裡頭大小均有.
" y  c7 k/ h8 O+ y* ~" i分購4份-9 U, H3 E% J$ }# i: o4 d
一份$160/11兩7 R3 h, L; I7 Q6 `( Q; ^

6 ]# X& Y% m! F% ^可代送物管或自取.
/ x" P7 x* W# T5 j3 D4 u- J" K  Q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
我要一份

高中生

我也要1份!謝謝

碩士班

anita000888 發表於 2014-10-4 16:05
7 z$ Z! F4 h, k1 Z$ }% ?# I我要一份
5 i# P0 q: l6 ?- h
好的,今天可代送物管,
. p% A# J: f$ z2 R9 g; f7 X) e貴物管有冰箱可代冰嗎?6 q/ A( v8 r, s* U" ~' Y
  B: _( K! i7 [2 [2 m: U
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

xinyi 發表於 2014-10-4 16:10 $ j/ ^% k+ i6 M, g
我也要1份!謝謝

1 k2 n* _* \3 b& m# |' l' |' k好的,登記囉!

高中生

你好:物管沒冰箱~今天都會在家~可以先寄錢在物管~你大約幾點送呢?社區北大MBA 謝謝

碩士班

xinyi 發表於 2014-10-4 17:11 . I  Z8 a5 F, n/ S2 R5 W0 @
你好:物管沒冰箱~今天都會在家~可以先寄錢在物管~你大約幾點送呢?社區北大MBA 謝謝 ...

* s$ W% z! W# [$ k- I' T  c: x大約7點後可代送喔.您寄$後通知我.
- d) J8 V; Z8 Z) ]送到會請物管通知您喔~
- S( @( b& B% T) o$ c謝謝~

高中生

高中生

妳好:錢昨晚已寄放優!謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。