iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 月底飛日旅遊可代購物品

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 999
原價: 999 元(新台幣)
團購價: 999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 當代city管理室
交貨時間: 11/14
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-06
有需要的朋友歡迎加line聯絡
9 O( Q: V" k1 g/ {1 o# S) M' ^- t( H2 j6 N0 z9 Q0 N5 G

# c( L  N3 o. k! ]ID:qqo0703
  m+ n2 K% f) Z, N( b# s8 N
9 H+ d6 e" D  q. e1 P: y其他物品也可代買喔!9 p4 \, C, @+ e! t" R
7 B" o" s) {) o) [8 l: ]
看物品決定金額喔!
: C5 x7 |9 X  R2 K/ j
6 V  U4 @, e- M3 N- g& s謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
請問代購費怎麼算 ?

碩士班

豆豆媽 發表於 2014-10-1 21:31 5 O+ D# I5 z# P6 b; Y0 x; ^
請問代購費怎麼算 ?

. ]* U5 c' Z. g6 k. }看物品決定金額喔!謝謝2 i5 `2 @, J) `9 q+ F

% H. i+ F, `, }9 t

高中生

請問有這個嗎? 價格多少?2 ~2 T& p' X7 _* d! i* s* D1 v
/ W" U( i5 e5 p& @# g8 W- P
日本OHGIA扇屋起司條/扇屋鱈魚起司條

碩士班

jwwcj 發表於 2014-10-7 18:05 / \0 ~5 {) ~) a( x5 E6 B
請問有這個嗎? 價格多少?
! v. y' r& r+ d- Y
" D0 |6 @+ f* p, l日本OHGIA扇屋起司條/扇屋鱈魚起司條

5 z' |3 r1 _) p請問有照片嗎?

高中生

小萍萍 發表於 2014-10-7 20:24
! F1 ^! I, r! w5 p2 e7 o1 |請問有照片嗎?
! X) q3 a1 ]4 c3 P% P
照片如附

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

jwwcj 發表於 2014-10-14 09:55
! \  z/ i/ c" {- Z+ w) R! E: x- y# d# ]照片如附
6 b$ a% z9 n8 O0 v+ m* V
你好:這一盒是270元.但不知買不買的到.如要再告知
* l7 `& n1 j0 D3 m4 j; @有買到就我回來再通知你

高中生

小萍萍 發表於 2014-10-15 14:07
. s; o2 z- s9 K: `( x! o你好:這一盒是270元.但不知買不買的到.如要再告知: h; J+ w0 q7 P) k8 `# e3 A
有買到就我回來再通知你 ...

( j2 G9 K, F; }0 N9 N- {) g) [0 n那先不用囉.謝謝^^

碩士班

jwwcj 發表於 2014-10-15 17:02
# g' S" \- I6 e那先不用囉.謝謝^^
+ {5 k- q" o# C% Z. ]/ V
ok!好的唷!^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。