iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 台北小游
列印 上一主題 下一主題

[合購] 義大利奧利塔~橄欖油玄米油葵花油葡萄籽油

國中生

ting8208 發表於 2014-10-3 23:42
! l8 Z# |7 n( P. L' G0 P玄米油+1謝謝

$ D( Z' V0 I& n: z" e4 J
+ L$ k0 P# Q3 I3 d0 [% A好的,幫你登記囉& G6 O! M4 l# I  X5 c
請私訊中文全名+聯絡手機5 s) a% w' `& l; F' u
謝謝~

碩士班

玄米油*2
8 w! H, {4 G& Z" l6 U葡萄籽油*20 ?& T/ H) P8 D1 ~/ ]& P
謝謝

碩士班

玄米油來一罐囉' Z3 V3 D2 B* \( U
& @, V! i/ X0 J  h
現在外面的油都不能吃了

國中生

ㄚ銑 發表於 2014-10-9 11:31 4 r2 A" R. J8 ~2 L1 Q$ Z) B/ V0 A
玄米油*2, E' \* I+ ]4 q1 B. j$ k
葡萄籽油*2
5 T: I" I. R! _  }% i' S謝謝
! E$ `3 }8 {3 _1 G% p! k

" F- T2 m. e4 b9 |- e/ Z好的,幫你登記囉" ?. n/ Y/ _. _6 ^- ]
請私訊中文全名+聯絡手機$ T5 O8 r/ |8 v) l) G* f* h
謝謝~

國中生

小瑩 發表於 2014-10-9 16:17 ( V& b% S3 I! V1 M3 h
玄米油來一罐囉6 |: l, {6 b0 _/ }- @+ n  J" b
6 d( P9 o, U+ U
現在外面的油都不能吃了
3 V8 i( T* h# r( E
% ?3 b: R! O' @9 L  C
好的,幫你登記囉
# p; |+ N1 m$ q1 x6 v* v謝謝~

國中生

. A! w' n4 l( F
明天下午就到貨囉, ~* \- r4 [2 w8 I$ M
貨到再通知大家~
) F0 c* c/ e+ Z! f
8 k  ], p6 Q. t3 GPS:我有多訂玄米油*2,葡萄籽油*2
" Y7 P9 G  D9 R$ V       1 r  c5 P, p) L6 y  b+ t: }5 S# U
/ C# l; J2 y' |4 z' }5 X- }

國中生

多訂的玄米油和葡萄籽油已分購完
/ m7 B1 i# I: O) o5 \& T$ Y2 x' R* c' ?. p- X) N
想訂購的人,可繼續留言登記,3Q~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。