iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 月底飛日旅遊可代購物品

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 999
原價: 999 元(新台幣)
團購價: 999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 當代city管理室
交貨時間: 11/14
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-06
有需要的朋友歡迎加line聯絡  |% V; n6 n& Y
( z3 h) S% ?- m: g7 n
7 T" f* D8 f* c' h" W0 X7 C
ID:qqo0703
, P# |, D+ `. l) o* r  E9 `8 W9 {% o! b  ?7 c/ h$ h5 e8 l% q' z
其他物品也可代買喔!, ~1 g  f# Z3 H: D! n

" ]6 h! x) G9 F6 r# J5 }看物品決定金額喔!
* o# J" Q! I/ l9 }* n0 E
# K  v0 i9 E  [& O謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

jwwcj 發表於 2014-10-15 17:02 * J* J& [( u& e* g! [
那先不用囉.謝謝^^
* A) L& w  Z! P3 A% Q
ok!好的唷!^^

高中生

小萍萍 發表於 2014-10-15 14:07 3 F& u& u) O9 }* C
你好:這一盒是270元.但不知買不買的到.如要再告知; o* C0 F( g$ b) F4 [: H0 }8 Q$ J
有買到就我回來再通知你 ...
! u. K7 V9 A3 g* b$ Z$ D; r8 W
那先不用囉.謝謝^^

碩士班

jwwcj 發表於 2014-10-14 09:55
  }! ]' e, ~: F5 ^! I/ K# A照片如附
" f* y5 u1 y  i! B! S: j3 A
你好:這一盒是270元.但不知買不買的到.如要再告知
( f( G) M3 n5 Q5 i6 o  q有買到就我回來再通知你

高中生

小萍萍 發表於 2014-10-7 20:24 4 b/ l' m, N7 r! K( ~" ]" \
請問有照片嗎?

( G$ _" Y, Y- J6 L2 x  L6 M, |照片如附

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

jwwcj 發表於 2014-10-7 18:05 * h3 C- F, X6 i# C6 H& i
請問有這個嗎? 價格多少?
/ w/ }* Z5 N; a/ v# U% [
" R; F7 ?4 o* i& I* B5 @- a日本OHGIA扇屋起司條/扇屋鱈魚起司條

0 y6 L( ^: Q* i0 f  U& D請問有照片嗎?

高中生

請問有這個嗎? 價格多少?6 W4 _0 M  d4 v2 {
0 G2 T4 T' h( a# m: C6 C# u* W
日本OHGIA扇屋起司條/扇屋鱈魚起司條

碩士班

豆豆媽 發表於 2014-10-1 21:31
, M7 P& s! M+ S+ ^1 |* P* L8 Z請問代購費怎麼算 ?

3 b- p& \- w/ p3 I/ K& c看物品決定金額喔!謝謝9 X/ B5 `! \5 l! n( p7 z" r0 ]

7 R( M, r9 U( D5 I" s

高中生

沙發
請問代購費怎麼算 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。