iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 代購富山牌三十年老店的杏仁粉,10/20結團

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 99999
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 99999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 10/24 晚上08:30~08:40
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-20
本文章最後由 astralee 於 2014-10-20 21:51 編輯
3 Y4 m0 `* ?; f  b
6 k3 U: x. h  c3 G$ U& J0 }" s代購富山牌三十年老店的杏仁粉,10/20結團
8 q& L4 K5 V* h  A, }
4 I! u# i* R# c" a. a
富山牌四神杏仁霜經營了三十多年,它的品質很優,價格也很實在,工廠採自動化製造包裝,及依照食品衛生管理法規定製做生產,原料經嚴格篩選,讓人吃的安心' @/ a1 q9 R; A4 l! `# T7 m( A
" H# b2 U; G5 u  {0 L
富山牌的產品沒有華麗的宣傳廣告,老闆要求的昰品質第一,服務至上,來經營公司,30年的信譽值得您的信賴!
. Z5 X" R5 z) E7 l3 G$ w% e& }4 @1 i& G1 Y$ q
【沖泡方式】:用二茶匙杏仁霜,請用現開滾開水100度以上快速攪拌沖泡一杯或一碗攪勻(無需加糖)。熱飲、冷飲均可。如再加牛奶雞蛋沖泡更好。9 h. S/ a9 t! `( i7 e0 K" d
4 _0 V8 U+ _7 v
成份:杏仁、薏仁、甘米粉、葡萄糖、天然杏仁萃取物、杏仁香料。
, y. H9 j7 G- u" }. e3 E# _$ x0 t4 `8 a! c$ K& ]$ o
產地: 台灣
, H. W0 q. D2 t% i: g' ~' A# ?6 h; ~
# ^* @* A& @7 N# k! O: T
單價:1 v2 u+ M' J( L8 D& Y
% R. q, N+ k" O" a/ a) U  ^
400G / NT$ 65/特價NT$60/' d+ @* z- r* A; J& g
820G / NT$130/特價NT$125/1 \5 r: V$ a5 @# t

; \1 P. h) p9 T" H此為代購產品,請勿跑單,結單時間10/20,預計取貨時間 : 10/24 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯
& z3 {% ?- U# d' P8 `6 P; G" R; S& i& T" s1 o
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**
$ n9 e9 A- j! t8 n1 M4 W' b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
訂1包.....但我無法於面交時間取貨....陳珮姍  0970161011  ' E3 o) h, T/ e9 k7 g

4 Q* b  W% B4 l- q- a9 @
生氣是短暫的發瘋。

大學生

我要一罐
2 \+ q% u% ~# \1 u. w% V" U2 G; [$ k0 F謝謝

1萬

校友

我要1罐.謝謝!

碩士班

您好
6 |, a& ?# b1 [9 q5 ^; u我要兩罐

國小生

我要一罐

大學生

您好~ 杏仁霜2罐,薏仁糙米粉2包!謝謝~

碩士班

您好,我要一缶⋯⋯

高中生

您好~# T% k. v, L; O3 V1 C( k
我要杏仁霜2罐、薏仁糙米麩4包,謝謝 !

碩士班

珮姍 發表於 2014-10-15 08:40
, Q6 ^  V4 q, W# u訂1包.....但我無法於面交時間取貨....陳珮姍  0970161011

4 c7 R+ Z& Z/ D1 W, V: g請於10/24星期五晚上08:30~08:40至耶魯物館中心領薏仁糙米麩/麵茶/杏仁粉哦~ 4 `# W% c$ d/ G. d( a/ G/ x
! G: ]* L7 @' E# [; ?: C& J
如無法配合取貨時間,請事先告知~ 謝謝!2 |- e4 ?) K0 ]8 e: Y
6 X" K7 k. L, l' g+ I
請回覆已收到領貨通知,謝謝!
* ^8 m+ f' C* ?' ~( {( G4 X
9 j3 w; V1 i! g3 K+ s4 f我的聯絡方式 0921-713-413 巫翠華Sandy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。