iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: a03290221
列印 上一主題 下一主題

[合購] 宮廷風蕾絲包屁衣

碩士班

70粉*1,* R4 ~" C/ l# j* `0 f5 K
謝謝

碩士班

娜 發表於 2014-10-22 10:28 * s# P+ L+ t9 R5 |; c5 O, _2 \
粉色80*1
6 S+ ^7 N; }! l2 l4 }
粉色白色80碼都沒了,不好意思

碩士班

white8806 發表於 2014-10-22 11:42
* B$ e# D4 e$ g70粉*1,
6 u& w1 D6 d/ X/ a3 O, ]謝謝

. ^0 P( F# k2 ]0 P: p0 z/ }5 E( k好的,麻煩私訊聯繫資料,謝謝

高中生

娜 發表於 2014-10-22 10:28
: e  v! y& N  `& _% m) R- W粉色80*1

3 c/ g; }+ U) S, p& m! V. N尺寸需要改90。謝謝

碩士班

本文章最後由 a03290221 於 2014-10-26 05:33 編輯
1 Z& C$ W" @- h: s: J( G; X0 i$ C
娜 發表於 2014-10-23 06:12 9 U: z; I' E& W! r/ ]
尺寸需要改90。謝謝
% B. ^$ R, o, A/ j; z; Q

* |. M5 T6 F3 I, D! F抱歉~我上面有註明~目前缺的尺寸~+ [8 p" Q6 F6 @5 j. _) s. N
現在只剩70粉而已~

國中生

70粉*1,( S1 p3 J. P( n8 P9 ^! {9 ?
謝謝

碩士班

kathy0115 發表於 2014-10-23 14:03
; t, w4 }4 K4 c5 ^2 m70粉*1,8 h5 s6 X  w7 V8 U
謝謝

* {( `9 I* R6 s1 L70粉,上面有位媽媽喊要,可是一直未私訊聯繫資料,這幾天貨到後,還未給資料,就讓給妳,麻煩妳私訊聯繫資料喔!謝謝妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。