iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南北門漁塭直送無用藥養殖大白蝦 第九團 開始咯

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 230 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-11-30
新鮮養殖的白蝦今年第九團開始咯~統計好數量後會收網子抓起來啦!!!
2 Q- ~: d  @+ N100%正宗台南北門漁塭直送% q- D. i1 G4 O; T6 Z* Y* Q; E
100%無用藥養殖 6 \8 t  q2 [8 A) f
100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)

# W6 c( R& p, t7 J2 ~2 `
1 f1 C+ G) ^. D2 u8 p  y. _6 E/ [( B& w( s
謝謝大家都及時取貨& z8 M- h8 O: H
) K0 S: o8 c: W4 s# D
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  
* E9 ?, o# @- M, V* @$ U1 }& Q目前價格 230元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)且量販賣場價格280~300一斤了$ @2 f. t) y; f, ]2 G
PS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦… & A. y+ N: r! P1 N
% B9 @" a- [7 W1 d, g/ w3 ~6 M
蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮
) C" g4 |! @# a, f1 C% C
4 j  a9 J% L* X9 S**因為有麻麻分享說蝦子給小朋友吃的話剝起來費時,所以現在也有剝好的蝦仁可以賣啦~1 G8 j# a# ~3 [6 V3 Z
蝦仁一包300G 價格NTD150 6 ^, ]3 r8 u3 f( u# l/ W
& t" B. g" Y0 s
**也有吳郭魚,一包3~7尾(大小不一),重量一台斤左右,一包NTD100
" D; B' x  @# F
; N) K- q/ y$ l. D0 L7 G- X+ N6 H
~如果有需要的也可以考慮這個 ) G. j$ P& c2 |

2 Q9 M. }6 d& {& M- N6 s- \2 b7 b第一次買的朋友再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間成團後我再另外通知大家 ^_^謝謝
" X9 `9 ?) w* M- h6 ~4 p, W9 c0 ?: i

9 p7 E( ], ~( ]" D& m0 g: x- z6 y1 h  B4 W0 t/ E7 d
- g" L/ t( G* [" \3 i

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
我要一斤白蝦,謝謝~

高中生

我 想要 買3 斤蝦仁.....0 y6 _+ M+ B+ ~: O; K
從改變自己開始

大學生

蝦仁1包~謝謝!

碩士班

你好: 我要一包蝦仁,一包蝦子  謝謝

大學生

蝦仁2包 謝謝!

國小生

我要蝦子兩斤

大學生

社區
千代田
蝦子一斤。蝦仁一斤,謝謝

高中生

嗨,這次我要二斤白蝦、二包蝦仁。謝謝~~

高中生

你好,2包蝦仁
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。