iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

碩士班

沒關係....
8 ]. A; e; Z( R3 D0 t( Q9 O. _* e3 }昨晚偷懶沒上愛北大..5 E8 p3 C. E. c5 W& r, O7 X
錯失好康!!2 Y1 {; C0 V1 s( X7 o. f$ p4 N4 P

大學生

殿媽 發表於 2011-8-5 08:33
5 M6 O, h# ]) C8 S( f1 g- W沒關係....
  J+ Y" U' T& J7 `, `, X昨晚偷懶沒上愛北大..
9 S  A) K$ m$ E3 }/ r( A1 j+ i錯失好康!!

, y* B) v  k5 a2 H恩恩~
4 A: b; O  w! `) g; z% o沒關係,如果有人跑單我一定第一個通知你~^^

大學生

回復 pisceskatt 的帖子1 `$ S: P& Q2 m8 S5 ?$ f4 N+ d: n
+ u" M' ]: _8 J6 E$ k; V
難過喔~沒跟到,下次有在通知ㄧ下,超愛吃鬆餅的~

大學生

yan 發表於 2011-8-5 10:02 5 r# C0 I% P( a
回復 pisceskatt 的帖子
9 o: R! j, n5 D6 Q' j# Y
+ j" Y  F. o; h# m難過喔~沒跟到,下次有在通知ㄧ下,超愛吃鬆餅的~

# w( E0 B3 k( M( k! P1 H沒問題~
! p' {& F0 q% W8 n這次我個人只訂一包試水溫,
& @( O) B& w1 d# {+ A' \2 q  @4 U2 \* g真的不錯的話下次應該很快又會開團了。^^

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子
+ |: t( g7 l2 n+ O) T
( p; D/ O8 X* z& p7 M, Y 感溫!!

大學生

小捷 發表於 2011-8-2 17:55 8 W3 [/ Z* ^7 w
我要1.茶家鬆餅粉+雞蛋糕機組合
. a( \$ l6 [+ Z) P% z       2.茶家香草烤粉*16 b' m8 B. T* V" ]9 l
謝謝~~~
7 K0 z/ i/ ~7 T3 N+ h" p
哈囉哈囉~' X* O* {* y8 h' ~) a) R# i
聯繫不上你,  ~' ^1 i! V7 i
跟你說聲鬆餅粉皆到貨了喔,
  O7 f0 @; i3 J  d  T請與我連絡!謝謝。  l( G  g7 E2 ~0 Q& B
(我的手機已發短消息至您的收件夾內)

幼稚園

1 _! \% d! f( b. {1 U0 ?又來晚了

大學生

目前還有四位團友還沒把鬆餅粉/機/烤粉認領走喔,# F$ e, i) H8 F# {
請跟我聯絡,或是私訊告訴我要取貨的時間,
3 \" i* X) ^% {7 _/ I+ a2 w2 N感激不盡。^^

碩士班

來不及了~下有揪團請通知我哦~謝謝.

大學生

lilian 發表於 2011-8-10 10:10 8 c( m* F3 h1 s0 F7 V; y
來不及了~下有揪團請通知我哦~謝謝.
! K7 A7 U% s% R, D  o+ x4 M- ^
ok~沒問題。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。