iBeta 愛北大論壇

樓主: ktln01
列印 上一主題 下一主題

[合購] 立體圍兜....(副食品超好用圍兜)...滿50條才開團唷

國中生

美人魚朵拉 發表於 2011-8-13 17:41
! l% T" e6 b7 h$ O+ ]: E女寶寶3條,謝謝!不過怎麼付錢和交貨呢?
" c( s9 C2 ^# i+ s, ~: ^) L
請盡速連絡  何時要來拿唷!!!+ Y9 @- D" D3 B

國中生

甜寶兔 發表於 2011-8-16 12:42
/ C) S6 S" c' `+ L# M9 h我也要參一腳, 女寶寶6條喔, 謝謝~
1 U% X7 R4 A7 E4 k$ k$ x3 R
請盡速連絡  何時要來拿唷!!!5 V+ i9 M( l* P$ J7 f

國中生

y-tsai 發表於 2011-8-13 01:23 $ \% [  `! c  a/ g, {3 r' S
我要男寶寶2條,女寶寶兩條,謝謝!
, v: }% x- c% l, n請問怎麼付款跟取貨?

2 J( r5 [3 h& f1 j/ i/ H請盡速連絡  何時要來拿唷!!!
! ]( D1 V) t2 P$ D0 R  L4 H1 _

國中生

millypip 發表於 2011-8-16 12:56 0 u  f0 _3 A" [7 W7 J, e
我也要....女寶寶8條...
8 @6 Z' n2 W3 K8 @& j$ P% J
請盡速連絡  何時要來拿唷!!!, \. ], H$ Z/ b8 R. r

國中生

benliu 發表於 2011-8-19 14:51 ( F# [" d, L6 m( Q& O- `
女寶寶4條 謝謝
% X: j; ^& i  R" x/ r3 {% q6 B
請盡速連絡  何時要來拿唷!!!
% F2 ^; c9 U. [9 u2 m# ~

國中生

rita711113 發表於 2011-8-19 15:24
- W9 f& k! R) @: {) s# T你好,我要5條男寶+3條女寶,共8條,謝謝

) i  U  N3 C+ X) N請盡速連絡  何時要來拿唷!!!
* |8 ]7 v  p0 V* L

碩士班

回復 ktln01 的帖子  S2 D1 t. V: d) k; i, {/ Z

; h& }# A- t# b哇  太多天沒上愛北大  錯過了領貨時間
3 a+ ?5 u; l! C6 ~9 x& K! ?+ f請問我何時能再領貨呢?

碩士班

星期一中秋節晚上可以領貨嗎?

高中生

回復 ktln01 的帖子
/ N) C# V0 s3 {+ x5 h5 D0 x5 Z! \5 o7 m* Z& ~5 ^
謝謝幫忙團購!

大學生

回復 ktln01 的帖子
# n# r; J" H& I9 u, `0 u2 ^5 J  B/ n9 x
  哇.. 錯過了時間
% `& E5 H5 e" }" r  B% @# z: h
+ o+ N0 F2 Q1 o5 N8 u  s真是抱歉!!  今日電話聯繫領回, 謝謝奔波!!
牽妳的手 就是一種幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。