iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 《第三代》英漢圖典3000字+點讀筆(4G)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
最近想買這組學英文的教具給小朋友玩(學)
- m6 H0 q, W, v/ K9 W有朋友要一起買嗎
) V: F7 _! v' F) N先統計一下數量多少" [  u# j: N6 H; ^' x
再請朋友報一下公司的福利價
& V; K: c+ n& b: X4 Q- L& o聽說可以2開頭的價位# ^$ ?0 k2 ~8 Y7 e8 ^

5 h6 w* T2 _; W$ a& D  A, g8 M產品介紹可參考~1 S6 v' h+ v. R1 E: g
http://www.baosheng.com.tw/ec99/ ... d=0&prod_id=F03, F/ }  _: y1 _% Z# J% ?+ c

* l- J  X, Z% N6 K* x9 X6 a這個網頁有線上體驗~
9 I  b- e/ A' n, V( }6 n1 xhttp://www.srbook.com.tw/action/9911_growing/
1 }$ K0 \9 h3 @: `

大學生

沙發
回復 熱奶茶 的帖子& `" ^7 ?+ V% u6 m" x
" u+ H% M8 Z) a- C7 J) g  k
我也心動中~~
2 L. ^( h  c/ S* Z7 j+ @等你消息喔~
2 a6 a  t3 ]3 v, t. S想跟~~
! O1 Y+ ^( c& N3 p

碩士班

domama 發表於 2011-7-26 23:51
# s1 L* f; O2 t0 |- T+ U回復 熱奶茶 的帖子3 k7 N' Z  F1 I3 X

8 }0 |( r. }4 Q+ x4 H7 m 我也心動中~~

" u6 f* _# c* j: @2 h好啊
3 D6 ?: w" z1 ~- x; T& Y組數多一點喊價空間應該就比較大
( c: @' }) l- q記妳一份囉6 m2 o: k2 U6 M4 Y
( n, |4 X+ A" b6 X( l2 I

高中生

我覺得大人也可以用~哈哈哈!!
- ]3 J8 f3 @2 T- W" O# H- G
: q" T& t8 W+ S! j: q, Z請問2開頭有確定OK嗎?
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

碩士班

小乳豬馬麻 發表於 2011-7-27 12:56
) ]/ G$ Z6 O  h- X- j1 f6 W我覺得大人也可以用~哈哈哈!!6 h. _" ~' [( \: X0 [6 f
4 \; F3 W0 k/ X* |8 Y) `- k* v, A
請問2開頭有確定OK嗎?
( l7 G" @' ]5 ~0 _" K: S/ M0 F
是啊- Q1 Z* E: |1 a; R, E4 x/ m2 [
真的是一套很實用的英文教具% X7 t* m, j" X
: M; q% |+ S% L( f) X# c! Q
價錢嘛...2開頭是一定有的# t$ w4 h" ~& l* e

4 X; z2 G( z# X8 {) k晚點問問朋友報價結果再發消息通知囉

大學生

社區
千代田
我也有興趣~) C) g  M. {! ]3 |* w0 d: ~' _( i
到時方便報價給我嗎

碩士班

sandy16833 發表於 2011-7-27 16:29
, W7 K6 l5 |8 M# r7 A0 u我也有興趣~; P) f3 k2 n) o$ _3 p
到時方便報價給我嗎
( e" y& _9 r$ t3 z# t2 [5 ^
没問題

碩士班

團購報價已用短消息通知各位囉
: ^4 s1 `. _/ g( a3 V

大學生

我也想知道價格是多少0 g$ W; H3 ]- ^3 J7 v

碩士班

tiffiny_tu 發表於 2011-8-3 08:52 7 R% c) V( T7 ^% U9 I
我也想知道價格是多少
# n* f; c: E% z3 M1 E0 S: J
您好9 q7 T0 X4 _, F! F
請收短消息囉
2 F# {3 S9 |8 b
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。