iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜寶兔
列印 上一主題 下一主題

[合購] [團購] 好~酥的小浣熊海苔 (9/7截止)

博士班

謝謝細心的甜寶兔哦,剛剛拿到了,分裝的好仔細哦,感動加窩心,下次還要一起分享哦,再次感謝
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

謝謝甜寶兔~~對於很粗心地忘記的我~~還願意另外跟我約時間~~真是太感恩了~~   c( X6 O4 c1 @5 t

' S6 w: X4 e$ d0 SP.S一下子就吃完了,好後悔沒有多買一些喔~~ 0 n% C" V2 h* t/ P, g2 y

碩士班

2 T" r9 K& ]  q9 ~
; Q8 S) C/ u: M; @0 E首先, 非常感謝大家的配合, 讓此次海苔團購得以順利完成.   `1 g' m3 A0 l9 y4 P. x
因為受朋友所託, 第一次在愛北大發起團購, 有許多經驗不足的地方,& H4 [' S# H. D# V
在通知及取貨過程中, 若因為疏失造成不愉快的部分, 也請大家海量多多包涵~
4 r. e/ j* n$ W' O7 c說實話, 這個海苔團購, 朋友報多少錢, 我也照實跟大家說多少錢, 既沒有抽佣金, 也沒有收取手續費, % u9 W0 H) n+ i$ V9 j
團購的金額也是我先代墊出去的, 完全是分享和服務大家~5 B( Z2 _8 E. P# {
有幾位媽咪問我, 如果還想再訂購可以嗎?
( ^- c% {) I6 k5 M- W1 E" R說真的...經過此次, 我不太敢再揪團了耶~
5 O- ~! L+ @9 E/ p! `0 ?; g真的喜歡的朋友, 如果你們可以自己揪到1000元以上, 就可以免運費宅配到府囉~
" R' k: e& w5 Z' p: Z+ C) B4 K如果揪到2000元以上, 還可以採貨到付款方式.
; L% n5 p% U( q, m6 _5 W! v1 N有興趣的人, 可以私下短消息給我, 我再提供朋友的連絡方式給您.6 J: O6 L6 z+ P3 k
也謝謝大家的支持喔, 希望大家吃得開心呀!!  

碩士班

臭臭媽 發表於 2011-9-9 20:37
! s3 o( B2 y, o- U) g) |1 E( M謝謝細心的甜寶兔哦,剛剛拿到了,分裝的好仔細哦,感動加窩心,下次還要一起分享哦,再次感謝 ...

: \# B2 a+ x3 o9 C3 k3 D謝謝臭臭媽喔~
( p. [* h( [3 P* C/ T* I海苔應該還ok吧? 有沒有比較打動臭臭的心呢?

碩士班

虎寶媽 發表於 2011-9-11 23:09
! A4 i3 S5 ?( Z% |# V/ |. E4 k謝謝甜寶兔~~對於很粗心地忘記的我~~還願意另外跟我約時間~~真是太感恩了~~   p2 ~& ^4 }7 f5 L* T3 J3 a# p
+ A; C* v0 |/ @7 I3 x" \
P.S一下子就吃完了 ...
* }5 p- l7 J7 S8 S
謝謝虎寶媽喔~4 l- _1 X( V* h/ A* b
沒有關係啦, 妳也星期六一早就過來拿了呀~ 8 \; z2 J6 N! ?& y6 u. a6 i! ~
(讓妳看到我的邋塌樣, 真不好意思 )
6 b0 [, d! ]% E  Y5 [. s4 ~5 F喜歡吃就好囉, 謝謝捧場耶!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。