iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米

大學生

ching 發表於 2011-8-20 00:35
/ l+ I6 D) k$ L5 Z* u我現在才看到,如來得及我也要2.5kg的米
, |) Y3 u% z: {- C9 G# O+ d1 ]
我算算看喔!如果有就秤給你們。: |* Z# E; J0 E* G% N

! ~" P& v& \# D* @$ x# v5 l- G我要出發了,前進花蓮。

大學生

回復 jcjiang 的帖子
8 r' H0 }- W" ^5 s4 M3 G* l* ]  U7 {4 `- X" J. L/ k
嗯嗯,聽起來似乎不錯耶,有機會再跟大家一起去花蓮玩.

大學生

現在人在玉里,昨天已經吃到西瓜了,而且滿車子的西瓜給它載回去。
2 ^+ G8 u3 }3 m, ]
/ h: L( s! {+ m7 M' S不過今年玉里西瓜價格提高,聽說西部有些產區西瓜得病了,長不好,所以長相好看,香甜多汁的玉里大西瓜,產地收購價格飆高,成本價逼近1斤16元,所以各位大大1斤20元給你們買回去可以ㄇ?還是太貴不吃了?

大學生

回復 vanessa 的帖子
) y: D0 C$ [' g
- H8 f# s& h% ~1斤20元喔!要ㄇ?我可以買到的是20斤左右,也就是一顆400上下。

碩士班

jcjiang 發表於 2011-8-21 07:05 & m1 h4 p* p* j- @
回復 vanessa 的帖子7 t$ F/ \, [1 z: w

. r1 p+ A/ d% @' b1斤20元喔!要ㄇ?我可以買到的是20斤左右,也就是一顆400上下。 ...
% N9 ~+ F& f6 L  E: c" p9 @
我可以只要半顆嗎?  我家人口不多 怕吃不完 浪費呢

大學生

jcjiang 發表於 2011-8-21 07:01 6 ]; B4 L, C5 T, r, j7 v& Y3 j8 n
現在人在玉里,昨天已經吃到西瓜了,而且滿車子的西瓜給它載回去。
0 h/ b. x# s7 L' r0 c; O5 q
9 i! t- o+ O/ F, q; `# F0 r不過今年玉里西瓜價格提高,聽說西部有 ...
2 N* ]) g$ [) }' P
不好意思, 剛剛才從醫院回來
+ e: M+ `# ~( G上線才發現您的訊息....
3 }7 P' L& \5 A1 }西瓜買了~買了~(超愛花蓮的大西瓜, 打起西瓜汁更是迷死人喔... )

大學生

回復 jcjiang 的帖子# ~- d" W+ s' P. _' M5 D7 M

$ \& D# p* V4 ^3 \7 b. ~; o1 {: _4 F( o不好意思!!這麼晚才回覆~~
( f) N! f+ K% p那我就買一顆囉!!
& G6 r1 J2 N- X7 a+ u. x1 H0 n7 t謝謝您; N2 V& L1 [; B; K% q, R: p( v
我再用短消息傳我的聯絡電話給你~~

大學生

回復 胭脂 的帖子
) w' e1 f% e& b, a& ?. s2 _1 R) p" l( E- G. d4 I$ s
請問您是要跟我share半顆嗎??

碩士班

我一顆也可以啦 可以分享給別人

碩士班

回復 jcjiang 的帖子( n1 `& b* w% a9 V* T6 q
/ q5 e4 D5 K3 y* S
歹勢啦!今天忙了一整天,現在給您訊息來的及嗎?: z9 G" s3 u" h2 s
我也要哦~感謝!!(半顆or1/4顆都行)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。