iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜寶兔
列印 上一主題 下一主題

[合購] [團購] 好~酥的小浣熊海苔 (9/7截止)

碩士班

dear 虎寶媽,
- F& l9 q- C* C4 U5 G) W& a8 vOK, 登記囉~

大學生

你 好:
5 `! ~* S% |: g# I' S( R2 S我要焦糖原味2包,謝謝

博士班

好期待龍蝦餅跟魷魚燒哦,我在特力屋有買過,超好吃的,本來要給兒子吃的,結果全貢獻給自己了
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

菜瓜布 發表於 2011-9-1 19:14
+ G4 R' V. ~% s" ?' f1 X  Z你 好:7 k. `# y8 Q# _
我要焦糖原味2包,謝謝
2 F9 e8 X9 O3 j  R
dear 菜瓜布,8 ~0 h, {" f0 q; ^
好的, 登記囉~

碩士班

臭臭媽 發表於 2011-9-1 22:11 $ A; ~7 T5 @* j; A. h' w
好期待龍蝦餅跟魷魚燒哦,我在特力屋有買過,超好吃的,本來要給兒子吃的,結果全貢獻給自己了 ...
; @2 g/ w5 _4 \6 o2 {* I
呵呵呵, 感覺臭臭媽的眼睛都亮起來了呢~   
) a9 @1 C- y. z* X; A" p我們辦公室開的第二團, 海苔總共54包, 魷魚燒42包, 龍蝦餅12包, 2 V! ~8 t& R9 q% _& P
因為本人對餅乾類的零嘴比較沒那麼有興趣, 但真的有被嚇到:"是有那麼好吃喔??!!"
, n9 \' y8 K8 Y9 I4 o) t# {+ C& J(因為很少吃, 所以我也不清楚差別在哪裡 )/ ^# J# @3 H5 U- q
嘻嘻, 可以請臭臭媽分享一下嗎?

博士班

上次在特力屋逛,因為臭臭太吵,我就帶他到出口那邊等爸爸,那里剛好有在賣餅乾類的試吃,我就拿几塊給臭臭吃,沒想到這小子—直吃,我不好意思只好買了兩包,回家路上臭臭睡著了,我無聊就拿出來吃,沒想到真好吃,脆脆的,很香,而且味道很夠,不會辣但好象又有點可以接受的辣,因為臭臭也敢吃,總之就是一口接一口,一口气全部吃完,然后毀尸滅跡,臭臭醒來給他塞瓶多多讓他忘記吃過,哈,我本來想多訂點怕破壞減肥計划,還是忍住了
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

7 H/ A! z- L$ ^" P. e  V/ z8 X. P- H/ W$ i
回復 甜寶兔 的帖子+ w7 s3 X1 V( B) B
8 b& v. B, [: A' G) c' b! ~/ @
原味焦糖*1+海苔辣*1+素魷魚*1(不辣)+龍蝦餅(原)*1
0 Z/ \! g' ]' f3 _" V+ Z那裡取貨呢???????????
開心100~

碩士班

joan99 發表於 2011-9-2 16:20
) P  @9 O: [; P( b回復 甜寶兔 的帖子2 T, G  k" Q1 F: K

# r* E& {  k4 h) e3 X+ r' K3 b原味焦糖*1+海苔辣*1+素魷魚*1(不辣)+龍蝦餅(原)*1

3 K* L( M  M5 T+ J8 Ndear joan99,
* ?* }7 ?7 a: h確認一下您要的是海苔-焦糖原味*1+經典麻辣*1+素魷魚*1, 以及龍蝦餅(原)*1, 對嗎?* f3 G) V0 P# T7 T' U1 Z
取貨地點在四季會館喔, 採貨到付款方式, 確認好出貨我就會通知大家~/ t! u' u- o+ o& J
預計到貨日是9/9, 這樣連假在家或出去玩時, 就可以拿來吃啦~~ ^^

大學生

回復 甜寶兔 的帖子
+ ?6 d7 q+ {& v; a
+ S( u2 g3 c% [- ^+ u  n+ e9 A沒錯,謝謝" ]* W0 `+ D: k2 k1 g: V# D
請問取貨時間呢??0 o$ |4 e2 X' D  ^4 ?, ?
謝謝
開心100~

高中生

回復 甜寶兔 的帖子! M$ I  w/ ~+ p1 H8 ]9 o0 d  h# _) @

' \( H/ c3 E) z) y  t2 r你好我要 海苔原味*2+素魷魚*1; z0 d. S& k) v% J8 V
             魷魚燒原味*2+龍蝦餅原味*2
8 O2 w0 w4 @. z( k, m) T& ^5 R2 g# L" h0 y) L
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。