iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米

大學生

不用客氣,今天晚上會開新團,我的米缸又要見底了。

高中生

回復 jcjiang 的帖子
* I1 w, \2 |1 x1 z) a7 o- Q5 ?' N2 O* L3 B& b) R
我大概剩半包多一點,本次開團後預計又是10月底再開ㄌ嗎?還是....?
我本善良

大學生

借PO一下...如果有人跟不上團...喜歡台稉16號白米5kg的..愛盲有可以訂..也是300..不過1000才免運費..5 x' I; q  @/ M  o! h6 k: e% r% {
http://www.tfb8000.com/detal.asp ... &pdid=&kwd=
常發言的是大米媽咪-心怡^^..祝大家新年快樂~~開工快樂~~一切順心~~平安如意~~ [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif[/url]

博士班

社區
比奇堡
回復 文彬 的帖子0 z0 m; H+ y. {7 Q

! g- O9 m) ]* W( T9 B/ G$ A, A請問如果訂購下禮拜三前會到貨嗎?  因為我想買兩包米就600了

大學生

8 X  ]+ X8 q- F
/ {8 @4 G) V! b9 z( e$ g請問~米要開團了嗎?急(^.^)

大學生

7 w: a8 b( f2 d) B
% H& ?, @6 Y$ E3 _) |' S& I, I芋香米好吃!香!推薦哦。

大學生

本帖最後由 jcjiang 於 2011-9-27 14:13 編輯 ; ^9 ~1 R# ?) q, l4 J+ w$ O8 B7 k

0 n1 a1 F; \& r: a* h回復 丫寶貝 的帖子
/ o: A6 E. [: o1 p
9 L5 _8 v: L* v/ E2 T. Q( Z6 F( f. m現在開團,請問您要幾包?: M' k9 P. a# ]# F; s, L
7 k5 I/ ~+ m9 P6 c
新團連結:團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米~100年9月號
9 ?9 U1 g# U3 Lhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... 1&fromuid=10309
4 p& _7 P( F: U: ?5 U/ N

高中生

麻煩你幫我買一包5公斤的Q米1 \5 g( x/ p9 a" s: ~9 m8 i3 F
謝謝

高中生

回復 丫寶貝 的帖子) U2 Q1 D) w0 F

$ E1 c* @1 |# X" T5 y要一 包5公斤滴
我本善良

大學生

回復 茶太 的帖子
- f. y) h& V8 [, w& i& y' y# d% s5 w* `
收到了,PM了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。