iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米

大學生

回到到指定樓層
樓主
' M) F. I  x( x6 o& f5 }
% L+ X+ n! u% F5 V# a9 J# D+ m大家好:) O5 O& P) }" ^+ n
7 o1 k0 `# F% H1 {
我之前在花蓮工作,吃遍花蓮各地的米,也有吃過池上、關山等地的米,玉里是東部最大穀倉,一望無際的稻田,過去都把米賣給鄰近的池上,過去池上米很有名,但是池上腹地小,無法種這麼多稻米滿足需求。哇好米是選自秀姑巒溪上游純淨無污染的水源種出來的稻米,個人吃過非常好吃,又香又甜,也偏愛台農74號芋香米,但是回台北後無法直接去產地購買,所以只好選擇宅配,一次要買2000元,或是五公斤米要買六包,才能免費宅配,我住的社區中有多戶人家在我的介紹下都吃這家的米(好吃),為了能夠讓大家不會斷糧,每戶吃米的速度不同,常常會斷糧,因此希望能夠集結更多人一起合購,隨時都能湊到免運費。想嚐嚐看的可以跟我聯絡,可以先買2.5公斤吃吃看(我們8月訂了六包,目前還有一包可以分),也可以直接買5公斤的(但是要湊六包),我們都買五公斤包的,一包300比較划算,真空包的一包1.8公斤要200,價格較高。* G5 i& b. z9 H
有興趣的人請跟我聯絡,我住大學劍橋社區,只要是在北大特區,小弟我可以直送到貴社區門口。  E4 Z) H3 x: f4 g$ y' @& y

1 {1 n% _  a1 A5 \) E& d這是他們的網站:http://www.wahao.com.tw,可以看一下。其他產品都不錯,就是要湊免運很困難,我一年要去玉里兩三次,每次去都是去買平常無法湊免運的農產品,像是雞、豬、無硫金針,茶葉。預計9月會去玉里,想買的人也可以跟我說,7~8月是金針收成的季節,建議可以買無硫金針(不會有金黃色,但香氣與口感是含硫金針無法比的)。

大學生

沙發
我想試試看,可以分給我嗎?9 B1 H# K/ V8 [' i
請收短消息!
享受生命的每個當下!

高中生

哈囉
2 H. R, |6 N  ]. E2 V. a+ q9 O謝謝您介紹的產品 我都很喜歡ㄟ+ D) ?( @6 c% M% c
我很愛吃米飯 之前是吃銀川 池上冠軍(我同學種的 也是要運費) 後來吃好市多的池上米  
* r1 l. I5 a& e* p5 k吃慣有機米 真的吃不慣別的米... 我能了解你味蕾的心情.....哈哈哈
, A$ l( `" p2 i1 }* F所以我想下次您定的時候 直接幫我定5公斤包裝的 *1 先吃吃看
9 W' y% H# t; z另外也可以幫我買1-2包金針嗎? (不知道保存期限....)* [4 I4 ~5 E8 u/ w1 [# U
請教您  雞肉 豬肉 都是冷凍宅配嗎?  謝謝

碩士班

回復 jcjiang 的帖子
( W# P$ e& `0 h* ^$ O& J0 b; u; d% M7 j2 Y" J" L
我也要來一包5公斤的米

大學生

本帖最後由 jcjiang 於 2011-8-15 13:16 編輯 1 k! d( \1 x/ ~3 m% a) l
$ G. m6 d' d9 y4 v9 n& F7 x
回復 旗魚媽咪 的帖子8 D" r: N' R, K4 X2 T" H( L6 Z
4 k' Z' l- Z/ t4 o4 ^
冷凍食品全部冷凍宅配,但是不是大規模養殖,所以有時會缺貨,這次中元節本想訂雞肉,結果買完了,要等小雞長大,殘念! 5 h5 r1 k; N( d

2 S! {/ V2 m& _另外,網室豬很好吃喔!因為是沒打藥沒吃藥,健康自然長大的,我記得台灣尚青有去做過介紹,進去看豬還要先洗澡洗乾淨。

大學生

旗魚媽咪 發表於 2011-8-15 10:21
, Y# y$ G( D6 O3 _哈囉' K  e. Q6 c% b9 d( w& x
謝謝您介紹的產品 我都很喜歡ㄟ4 _: U9 d* K0 F& K6 Q- U! T" ~
我很愛吃米飯 之前是吃銀川 池上冠軍(我同學種的 也是要運費) 後來吃 ...
' S7 c4 m/ p( I6 m7 [2 x
PM給你囉!6 L6 S* b# c" e% H$ e
謝謝您的共襄盛舉,有機會可以吃吃看銀川米ㄇ?看看跟我吃過的有沒有一樣。$ a% j5 M( [7 z4 m* V1 |  z

6 `; @. i2 p8 D& U' E( ^: p花蓮南部到台東北部是花東米倉,很多農民接受輔導都開始自創品牌經營,有些開始種植有機米,賣的都很好,我一直以來都認為,花東產的米才是好米(這是個人觀感,其他人別打我。)

大學生

. |1 x4 k) N% O( l
; L& E1 B6 M( m3 N! W$ X! x" u你好
7 Z: ^% t. I+ _5 O! a9 t; c- }我想訂五公斤的米一包
) d' Z! R3 F, I# j除此之外
) c1 s7 f6 \7 t雞、豬、無硫金針我都很有興趣
1 U& D  W' b5 f" b我想問一下所謂的「雞禮品組」是生肉或是加工品??1 m/ C0 O' b7 Q: {* U, t% p
豬肉是只有賣加工品嗎??! l: p. _% j9 t1 Y, R
還是也有生肉??
4 n2 U! L2 c' D, a7 Q- V+ S# \先謝謝你囉
, ?' ^+ q1 p5 F+ g^ ^*9 u' K& q8 H' Q

; N, ^0 R& v8 p$ P

大學生

pandagiya 發表於 2011-8-15 16:26
9 I$ ^" C* J0 k8 I$ Y3 {5 [你好. z+ m. r4 v! o) v( o# S( n
我想訂五公斤的米一包1 \3 }4 P$ i) t( L9 P4 v
除此之外

" \( y. x5 [8 g- U雞禮品組合就是雞肉(生的),另外豬肉有做加工,也有生肉,加工品有鹹豬肉、香腸、貢丸、豬排等,就看您需要什麼。不過由於過去生鮮品無法湊到2000元,所以我也沒訂過,我都是去玉里時直接帶回來。或者直接在那裡就吃了,好懷念用網室豬加哇好米做成的滷肉飯。那裡的客家大哥做的是比較油的(漂流肉),但是天啊,太好吃了,不知不覺多吃了幾碗。

大學生

回復 小瑩 的帖子1 @8 U! n9 ^# q' n
- g( j$ f4 s; F# H) F2 O
已經PM給你囉,謝謝共襄盛舉

博士班

回復 jcjiang 的帖子
  V4 r1 F" Y/ y! ~: z2 R+ h" @9 w; _7 ^8 @6 {. }. |
請問無硫金針煮起來是不是會變黑色的湯呢?
7 R# l9 R- t6 S  [3 ]因為之前買了來煮,已先浸泡過了,怎麼湯還是黑黑的?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。